제작자님 레벨 조정이 필요하시면 쪽지 주세요..

자막제작자포럼

제작자님 레벨 조정이 필요하시면 쪽지 주세요..

M 再會 5 2328 0

확인하여 조정해드리겠습니다.

일단 눈에 보이는 회원님부터 수시로 적용하고 있느나 사람이 하는 수작업이라서...

제가 놓치는 경우도 있습니다.

해서 혹시나 충분한(?) 레벨업이 안되어 있으시면...

쪽지주세요...

바로 바로 처리하겠습니다. 

제가 정신이 없어서 일일히 찾을 수 없어서 부탁드리는 것 이오니 그냥 마음편안히 쪽지 주시면 됩니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
25 윤발  
BearMan 님 레벨이?;;;
재회님이 일일히 다 못찾으실까봐....
24 커피  
고생하시네여^^
26 흉악한놈  
항상 고생하십니다. 날도 더운데 쉬엄쉬엄 하세요.
23 자막맨  
고생하십니다..^^
저도 2013년인가요 호빗이 끝이네요....^^
물론 기존 자막 싱크 재조정해서 올린 것만 있지만요..^^
11 현이아빠  
헉.. 그럼 지금의 제 레벨도 재회님이 올려 주신 거로군요!
어쩐지.. 씨네스트 가입이야 오래 했지만.. 사실 자주 글을 올리진 못해서요.
암튼 감사합니다!
근데 레벨은 그냥 과시용(?)인가요? ^^;

추카추카 30 Lucky Point!