마션 확장판 추가 자막 작업이 끝났는데....

자막제작자포럼

마션 확장판 추가 자막 작업이 끝났는데....

35 하루24 13 2808 1

기존 자막-회원 자막실에만 있네요...ㅠㅠ-에다 추가 자막을 낑겨놓고

중간 중간 나오는 노래들 자막넣고..씽크에 맞게 한글자막 옮기고...

그런데 제가 레벨이 낮아서  이제부터는 들어갈 수 없다네요...

에효...

나중에 등급이 올라가면 회원자막실에 등록하는것을 고려해 보겠습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
41 나무꾼선배  
아~ 확장판 받아놓고 이제나 저제나 기다리고있었는데요. ㅎ
수고하셨습니다.^^

추카추카 15 Lucky Point!

49 iratemotor  
Congratulation! You win the 15 Lucky Point! ㅋ
41 나무꾼선배  

이모티콘 이쁜거 구하시면 하나 나눠주세욤. ㅎ
8 열라정수  
기다리고 있던 자막입니다만....
구경하기가 어렵군요.ㅠㅠ

추카추카 42 Lucky Point!

35 하루24  
조금전 일반 자막실에 올렸습니다.
41 나무꾼선배  
14 ReSNO1  
고생하셨습니다.
22 CINWEST  
고생 많으셨습니다^^
43 Hoony™  
댓글내용 확인
26 naiman  
수고하셨어요..^^
29 써니04  
고생 많으셨습니다. 힘내세요.
35 하루24  
재회님이 다시 들어 올 수 있도록 해주었네요...
여튼 다시 들어오니...좋습니다.ㅋㅋ
23 자막맨  
저도 못들어가게 됐네요..ㅠ.ㅠ
그래도 일반 자료실에 올려주셔서 감사합니다..^^