시스터즈 오브 워 (Sisters Of War, 2010)

자막제작자포럼

시스터즈 오브 워 (Sisters Of War, 2010)

문득 그냥 별 생각없이 이 영화의 영문자막을 열고 작업하고 있는 제 자신을 발견했습니다 >.<

쉬엄쉬엄 작업중이라 시간이 좀 걸릴지도 모릅니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
S 영화이야기  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
29 슐츠  
댓글내용 확인
29 슐츠  
댓글내용 확인
13 riverpitt  
아니 웬 비밀스런 대화로 비밀글들이 ......^^
그리고 슐츠님이 슐츠님 자신을 발견했다면 그 유명한 자막제작 작두타기- 접신의 경지... 를... ㅎㅎ
날도 더워지는데 건강도 유의하세요~
영화가 정보가 많이 나와있진 않은것 같은데 슐츠님께서 작업하신다니 궁금하네요
항상 수고해주셔서 감사합니다~
29 슐츠  
벌써 오래전에 리스트에 올려두고는 그동안 계속 다른 일로 외면해왔던 터라........
그래서인지 어느 순간 저도 모르게 작업을 시작해버리고 말았더군요 >.<
접신의 경지...그런 경지에는 도저히 미치지 못하는 풋내기 번역자라........ㅎㅎ
관심 가져 주시고 이렇게 댓글로 응원&격려해주셔서 정말 감사합니다, riverpitt님^^
건강에 유의하시고요^^
S 영화이야기  
ㅎㅎ 그냥 비밀스런건 없구요..
궁금하시면 ⑩원~~
47 CaMillo  
행복한 시간 가지시길 바랍니다.