사부: 영춘권 마스터 - VOD풀린 관계로 내립니다..

자막제작자포럼

사부: 영춘권 마스터 - VOD풀린 관계로 내립니다..

17 Fyou 5 3446 3
5 Comments
24 jdjm  
오, 이거 제가 대충 보고 너무 좋아서 (슬로우한 리얼 액션이랄까, 요즘 중국 액션과 다른 리얼리즘이 느껴지는), 제대로 보고 싶단 생각에, F님과 중국영화 앞다퉈가며 번역하시는 그 분께 시간나시면 해달라 부탁드렸던건데. 역시 제 눈이 틀리진 않은거 같군요. 정식 수입도 하고, F님도 제작하신다는거 보니 ㅎㅎ
몇개월째 보관중인 영상이 빛을 발할듯. 기대하겠습니다.
47 CaMillo  
기대하겠습니다. ^*^
좋은 하루 되세요.
16 이스라필  
"최우수 액션상"이라니까 기대가 되네요^^
수고하세요~
3 박사장  
어제 올레tv에서 4500원 환급해준다고 결제했는데 다 풀렸나보네요 ㅋ
기대했던 중국 액션영화와는 약간 거리가..
11 현이아빠  
헐.. Fyou님도 작업하고 있었나요?

저도 어떤 분이 요청해서 영화를 잠깐 봤는데 분위기가 심상치 않아서 작업을 하고 있었는데..
워낙에 바빠서 3주 동안 시간 날 때마다 조금씩 해서 초벌 번역 1/2정도 했고요..

그런데 VOD가 출시되었군요!

작업을 계속 해야 되나 말아야 되나?