어 워 (Krigen, 2015)

자막제작자포럼

어 워 (Krigen, 2015)

드라마, 전쟁/ 덴마크/ 115분

MV5BMjA1ODY3NjQzNV5BMl5BanBnXkFtZTgwNjEzNTUxNzE@__V1_UY1200_CR90,0,630,1200_AL_.jpg

게으른 탓에 제작하다가 중단중인 자막들이 많아서.......

이번엔 작심하고 공지부터 하고 작업 들어가려 합니다 >.<

아프간에 파병된 덴마크군의 이야기를 그린 영화로,

88회 아카데미 외국어 영화상 부문에 노미네이트 되었던 바 있습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
24 jdjm  
헐, 이젠 대니쉬까지 마스터 하신 겝니까O.O
29 슐츠  
그럴리가요......>.<
4월 9일처럼 영자막으로 만드는겁니다 >.<
47 CaMillo  
고마운 마음으로 기다리겠습니다. ^*^
29 슐츠  
항상 감사합니다
S 영화이야기  
슐츠님이 또~~아고!! 고맙습니다^^
29 슐츠  
너무 기대하시진 마세요
워낙 실력이 미천하여....ㅠㅠ
허접한 자막이 될 가능성이 농후합니다
16 이스라필  
영자막으로 봤는데.....
몇 몇 군대 용어는 뭔소리인지 못 알아 듣겠더라고요
슐츠님 자막 나오면 다시 한 번 봐야겠네요^^
29 슐츠  
바로 그게 문제인데요>.<
저도 무슨 말인지 못 알아 듣겠는 용어가 꽤 나오네요 ㅠㅠ
전 밀리터리 매니아는 아니고 전쟁사 매니아라........
그냥 하던대로 그나마 좀 아는 2차대전물이나 할걸 그랬나 하는 후회가 밀려오는 중입니다