내 이야기!!(俺物語!!, My Love Story!, 2015)

자막제작자포럼

14 Comments
12 럽레터  
두 편이나 공지해주셨네요 수고 많으시고.. 정말 정말 감사합니다!!!
12 럽레터  
이번에 자막 만들어주셨던 두 편의 영화 <선생님과 길고양이>, <로맨스>
연휴기간에 아주 즐겁게 잘 봤습니다
다시 한번 감사드립니다!!

Fyou님, 혹시......
<어 페어웰 투 지누, ジヌよさらば~かむろば村へ~, A Farewell to Jinu (2015)>
이 영화 자막 만들어 주실 수 있으신지 조심스레 문의드립니다

마츠다 류헤이, 마츠 다카코, 니카이도 후미, 아베 사다오, 니시다 토시유키 등
쟁쟁한 배우들이 나오는 영환데 아직까지 자막이 안만들어지더군요
검색해봤는데 WiKi릴과 중일 자체자막 영상은 있고
자막은 역시나 중국어 자막만 있는 것 같습니다

나중에라도 자막 만들 작품 선정하실때 한 번 고려해 주시면 감사하겠습니다 ^ ^

요청게시판이 따로 있는데 이렇게 글쓰게 된 점 사과드립니다..
17 Fyou  
예정에 있긴 합니다...
자꾸 밀려서....
12 럽레터  
오, 그러시군요.. 언제건 여건이 되면 꼭 부탁드리겠습니다 감사합니다~
16 이스라필  
변태가면이시네요ㅋ
이거 만화책 재밌어서 영화도 기대했었는데
Fyou님 덕분에 드디어 자막이 제작 되네요^^
즐겁게 기다리겠습니다
24 jdjm  
기대만땅입니다. 안그래도 이거 해주심 좋겠다 했었네요. 망가 애니 다 재밌었고 예고랑 이런저런 홍보 방센에 나온거도 재밌더군요. 여주 뜰거 같더군요. 예쁘다, 뭐 이런건 아니고, 귀엽더군요, 특히 예능서 입담도 좋고.
41 나무꾼선배  
요거 올라왔네요. ㅎ
공지 도움됩니다. ㅎ
1 무한중독  
와우..기대되네요...안 그래도 자막을 찾아다니고 있는데...감사합니다...수고많으십니다..^^
1 알라궁디  
감사합니다
24 바보정  
내 이야기!! 는 정말 기대만빵이었죠^^
참고로 변태가면 2도 영화화 되었다니
곧 나올겁니다^^
여하튼 잘보겠습니다
감사합니다
1 라비랍  
죄송한데 어디서 받을 수 있나요?? 자막이요 -
1 노사나노라이프  
저 죄송한데....자막 파일이 어디있나요?....ㅠㅠ
1 가르시아스  
죄송한데 변태가면 2 는 예정에 없으신가요..??
17 Fyou  
예정엔 없습니다...
다들 하지 않으면, 할 수도 있어요...
요즘은 하다 보면 누군가 벌써 배포해서리....최신작은 서둘지 않고 있습니다...