선생님과 길고양이

자막제작자포럼

선생님과 길고양이

17 Fyou 14 4726 11
Teacher And Stray Cat.jpg

선생님과 길고양이
--------------------

줄거리 : 

아내를 여의고 독신으로 지내는 '모리이 쿄이치'는 정년 퇴직한 교장 선생님. 
완고한 성품 때문에 근처에서는 겉도는 존재. 

그런 교장 선생님을 찾아오는 건 아내가 먹이를 주면서 귀여워하던 얼룩 고양이의 '미이' 정도. 

고양이가 싫은 교장 선생님은 어떻게든 따돌리려 하지만,
'미이'는 아무리 몰아내도 매일 찾아와서 아내의 불단 앞에 앉아 있는다.

그런데 어느 날 갑자기 '미이'가 사라졌다. 그러자 왠지 걱정되서 찾기 시작하던 중 자신 외에도 '미이'를 찾고 있는 사람들이 있음을 알게 되는데....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
M pluto  
웅~고양이다~~^^
기다리겠습니다~~수고하세요~~~
8 칼리토  
오, 기대되네요. 감사합니다!
47 CaMillo  
감사합니다!
24 jdjm  
쿨~ 저도 고양이는 싫어하는데, 뭔가 동질감이 느껴지는 교장샘 ㅋ 전 완코파입니다. 그래도 기대만땅. 이세이 오가타 아재 좋아하는 배우라능^^
12 럽레터  
오~~ 고맙습니다 보고싶은 영화였는데!!!
24 바보정  
언제나 그렇듯이 고생이 많으십니다^^
감사합니다
16 이스라필  
왠지 이거랑 비슷한 소재의 영화 본거 같은데 기억이 안나네요
기대하겠습니다~^^
12 럽레터  
덕분에 재밌게 잘 봤습니다
정말 고맙습니다 ^ ^
1 고양이엄마  
댓글내용 확인
1 얼떨2  
고생하셨어요. 레벨을 얼릉 올려서 볼 수 있도록 노력해야겠습니다
1 냥줍집사  
많은 분들을 위해 고생해주셔서 정말 감사드립니다.
1 하얀까마귀  
이영화 보고 싶은데 레벨업을 해야 다운받을 수 있는건가보네요.. 흑
1 hurt  
와! 이 영화가 자막이 있었네요. 아직 받진 못하지만 고맙습니다.
1 왕귤  
어떻게 받는거죵