이런 글이 있더군요, 한 펌꾼이 한 말입니다. 운영자 재회님과 Fyou님의 생각이 듣고 싶네요.

자막제작자포럼

이런 글이 있더군요, 한 펌꾼이 한 말입니다. 운영자 재회님과 Fyou님의 생각이 듣고 싶네요.

24 jdjm 2 1992 0
download (34).png
 아마 어떤 영화에 달린 댓글인지는 짐작 하시리라 생각합니다. 회게의 가장 최근, Fyou님의 가장 최근작입니다.
근데 만약 저 친구 말대로라면, 레벨 조정도 필요 없고, 애초에 자료실 자체가 필요 없는거 아닌지요?
점점 타이트해 지는 레벨 제한에 도통 궁금해져서 말입니다. 그 와중에 저런 글도 봤고요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
17 Fyou  
회원자료실 딱히 의미가 없어요
저번에 회원자료실 접근 레벨 조정을 건의한 것도 어쩌면 고레벨일지도 모른다는 생각에 한 거구요...역시나 그렇지만...

관리자의 의지에 달린 문제라고 봅니다....
27 블루와인  
특히나 jyk릴은 뭔지 궁금합니다. 여기 자막만 떴다하면 바로 영화를 다른 릴을 재인코딩하기를 화질도 뭉게만 놓으면서
자막은 꼭 포함시키더군요.
그 정도이면 대강 누구인지 운영진 선에서는 아실 것 같은데...

관리자 의지... 맞는거 같습니다.
(물론 그 의지가 강해지면 저같은 저레벨 회원은 어쩔 수 없다는거 알지만 그래도 자막제작자의 주장은
 받아들여져야 이 곳이 지켜질 것이라거 생각합니다)