썰렁한 이벤트에 참여해 보세요!

자막제작자포럼

썰렁한 이벤트에 참여해 보세요!

S 줄리아노 18 1714 3

뭐, 대단한 이벤트도 아니고

한정배포를 하시는 제작자 분도 있는데 부끄럽습니다만

제가 오늘 자막 마무리한 화가의 전기영화 4편의 주인공을 맞추시는 겁니다.(순전히 운입니다) 

제일 먼저 맞추신 분께는 자막 말미에 Dedicate to를 넣어드립니다.

(제작자 정보도 지우는 마당에, 이름 한줄이 뭐 중요할까 하시겠지만...)

몇가지 힌트를 드립니다.

1) 최초자막으로 제작된 적이 없습니다.

2) 고전 입니다.(최신영화가 아닙니다)

3) 모두들 너무 잘아시는 화가들입니다.(단, 반 고흐는 아닙니다)

4) 평점이 아주 높은 영화들입니다.(수작들로 꼽히는 영화들 입니다)

5... 제가 특별히 좋아하는 화가들입니다... (이걸 힌트라고...ㅉㅉ)

단, 한명의 이름만 적어 주셔야하고(두명 이상은 탈락)

선착순으로 결정합니다. 겨우 4명이니 금방 다 나오겠지만

정답자가 결정이 되면 포스팅 올리겠습니다.(이 작업 거의 2년이 걸렸네요...ㅠㅠ)

밑져야 본전이니 젤 좋아하시는 화가 한사람씩 적어 주세요!(두번 올리셔도 안됩니다)

(뭐 썰렁해도 할수 없지만, 그래도 좀 관심을...) 감사합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
18 Comments
29 슐츠  
한 편도 아니고 네 편씩이나.........
정말 고생이 많으셨겠네요
혹시나 해서 화가와 관련 있는 영화들에 대해 서핑을 해봤는데.........
반 고흐는 아니라고 하시니.......ㅋ
전 램브란트 찍....>.<
정답자분들에게 미리 축하의 말씀 올립니다^^
S 줄리아노  
글쎄요...
26 마른가지  
고갱Gauguin, Paul
아 아닌것 같다
S 줄리아노  
모르죠...
26 마른가지  
파리의 고갱 (1986) 이 영화 예상 했는데 떨어 졌네요
S 맨발여행  
으아아, 2년이 걸린 작업이라니...ㄷㄷㄷㄷ
S 줄리아노  
좀 까다로운 부분이 많아
잡았다 놓았다, 잡았다 놓았다...ㅋ
6 희로  
저는 가장 보고 싶은 작품으로 데릭 저먼 감독의 '카라바지오' 한번 적어봅니다.
S 줄리아노  
가능할까요...
1 오타클라우스  
"앙리 드 툴루즈 로트렉 " 입니다. ^^
S 줄리아노  
톨스토이즘 님과 같은 분이신가요?
1 오타클라우스  
예. 맞습니다.  이벤트 참여할려고 닉네임도 바꿨습니다.  고전물이라면 "물랑루즈" 작업하신듯하네요.
40 Daaak  
렘브란트와 카라바지오가 나왔네요.
'살바도르 달리'를 찍어봅니다.

이벤트... 재밌네요.
S 줄리아노  
아직은...
17 실룩이  
저는 '루벤스'로 찍어 보겠습니다^*^
S 줄리아노  
감사합니다. 실룩이님!
근데 너무 호응이 없어 조기 종료합니다.
역시 이런 옛날 영화들엔 관심들이 없으신가 봅니다...
괜한 번거로움만 드렸네요. 앞으론 그냥 조용히 지내야겠습니다.
16 이스라필  
비록 종료 되었지만 그냥 재미로 적어봅니다
미켈란젤로~
S 줄리아노  
풋, 그래도 감사드립니다.
애거니 앤 엑스터시 라는 재미난 영화가 있었죠.^^