모두들 안녕하시죠? 줄리아노 입니다

자막제작자포럼

모두들 안녕하시죠? 줄리아노 입니다

S 줄리아노 21 2191 4

거의 3개월 좀 안되는

시간동안 많은 일들을 마무리하고

(사실은 이제 시작인 듯) 글을 올려 봅니다.

오랜만에 들여다본 이곳은

여전히 최신 영화들이 가득하고

새로운 제작자님들 모습도 많이 보이네요.

그 분들께도 격려를 보냅니다.(생고생의 길에 들어오셨군요...ㅋ)

이젠 전투력도 줄고 지원군도 없는데다

좀 어색하고 얼떨떨해서 예전 같진 않겠지만

다시 게으름과 싸우면서 밤을 새워가며

자막없는 귀한 옛날 영화들의 순례를 이어가 볼까합니다.

그동안 따듯한 마음으로 저를 염려해주신

재회님, TimBurton님, pluto님, 나무꾼선배님, 야릇한여신님, riverpitt님

캬오ㅇ님, 마른가지님, 내별명은앤님 그리고 오랜만에 뵙는 반딧불이님

소맥님, 따띠님, 슐츠님, HAL12님, 뭐하라고님, Retroboy님, 컷과송님, 토렝메냐님

푸른강산하님, BeamKnight님, 고릴라10님, acid님, 왓쪄네임님, 이스라필님, newbee님

Daaak님, godELSA님, 삿댓님, 행복하zr님, 럽레터님, ccami님, 술푸는세상님, 이광석님

Rookie님, 티거님, 오징어야님, 안당님, 알지님, 청산님, 思岩님, 영상의힘님, hahadori님, 방콕맨님

하루24님, 그리고또는님, Pie66님, 흉악한님(?), 엉군님, 자막을님, 실룩이님, 블루와인님, 이삐아빠님

돌멩님, 써써니니님, 넬종완님, 신동휘님, 디오스쿠로이님... (헥헥, 빠진분 없어야 할텐데...)

그리고 MacCyber님과 영화여행님께 감사드립니다.

조금만 격려해주시고

관심은 많이 가져주세요.^^    -줄리아노 올림

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
21 Comments
40 Daaak  
반갑습니다.
늘 건강 유의하시고요, 하시는 일 뜻대로 이루시길 바라겠습니다.
씨네스트 회원 모든 분들 행복한 일상이 되었으면 합니다.
좋은 하루 되세요.
S 줄리아노  
댓글내용 확인
M pluto  
귀한 자막을 또 보게 되는군요.

자막 올려주시는 것도 좋지만 항상 무리는 하지 않으셨으면 좋겠네요.
자료실에서 뵙겠습니다.
반갑습니다~
S MacCyber  
저도 준은퇴(?) 생활을 즐기는 중입니다. ^^
부담 없이 여유를 가지고 천천히 하시는 게 좋습니다.
M 再會  
여유롭게 천천히 가끔 조금씩만 작업하세요 지원군 ... 없으시다고 하시는 부분 읽어보니.....
마음이 아프네요.. 힘내시고요.. 어째든 반갑습니다.
12 TimBurton  
덕분에 멋진 영화들도 찾아보고 좋았는데 돌아오시다니 참 다행이네요!
기운 내시고 단비 같은 자막 다시 한 번 부탁드립니다 :D
26 마른가지  
뭐니 뭐니 해도 건강입니다 쉬는 김에
팍 쉬는 게 최고입니다 푹 쉬다가 오세요
28 godELSA  
반갑습니다~~~~
35 하루24  
좋은 작품 기대 만빵입니다^^
넘 무리하지는 마시고요...
새해 복많이 받으시고 건강하길 기원합니다
29 슐츠  
기다리고 있었습니다^^
앞으로도 많은 자막...부탁드립니다^^
17 야릇한여신  
엄훠엄훠! 줄리아노님~!! 기다기고 있었답니다 ^^
멋진 영화들 줄리아노님 덕분에 접했어요~~ 돌아오신걸 환영합니다 ^^
16 이스라필  
우와 뭔가 멋있네요ㅎ
앞으로 좋은 활약 기대하겠습니다~^^
S 줄리아노  
댓글내용 확인
6 초초보  
새해에도 건강하시고, 하시는 일 모두 만사형통 빕니다

시네스트에는 재능기부하시는 많은 고수님이 계시지요.

그님들이 계셔, 여기 들리는게 즐겁습니다.

중원에 귀환하심을 감축드립니다. ^^ -이광석-
3 따띠  
줄리아노님 덕분에 항상 하는 말이지만 좋은 영화들 많이 보게 됐습니다.아무튼 쉬엄 쉬엄 건강 유의하시면서 작업하시고 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 건승하시길 바라겠습니다
23 캬오o  
돌아와 주셔서 감사합니다 (--)(__)(--)(__)
날씨가 다시 쌀쌀해 진다는데 감기 조심하시고 능력발휘 기다릴께요 ^.~
10 BeamKnight  
건강 챙겨 가시면서 천천히 하세요. 건강이 최고입니다.
19 DannaKhan  
전 이미 게으름과의 싸움에서 패배했습니다만,
줄리아노님의 순례를 응원합니다.
13 riverpitt  
자막없는 귀한 작품들 줄리아노님 덕에 접할수 있게 됩니다
돌아오신것 정말 환영하고 늘 건강하세요~
S 줄리아노  
댓글내용 확인
30 써써니니  
줄리아노님 덕분에 늘 소중하고 귀한 영화 많이 알아가고 감상할 수 있어서 감사합니다.
제가 딱히 도움드린 것도 없는데, 제 닉 언급까지 해주시니 오히려 제가 감동이네요.

늘 무리하진 마시고 항상 응원합니다..^^