2015년 작품 Love를 작업중인데 죽겠네요~

자막제작자포럼

2015년 작품 Love를 작업중인데 죽겠네요~

3 텐류 10 3564 3
포스터가 와장창 제 스타일이기에 파일을 구해 보니깐 이건 죽었다 깨어나도 헬조선에 무삭제 개봉이 될 일은 없을 것 같더라구요. 워낙 야한 영화를 좋아해서 영자막 구해서 처음으로 완결을 향해 치닫고 있어요. 90% 가까이는 왔는데 이놈의 영자막이 상태가 영구같고, 배우들 대사는 도통 제대로 들리지 않아서 죽을 맛이네요. 한국 배우들 발성 안 좋다고 싫어했었는데 얘네들에 비하면 양반이더라구요.  

도대체가 뭔 말인지 들리질 않는 부분 때문에 키보드에 박치기를 열 번은 하고 싶을 정도입니다 ㅠ.ㅠ

작년에 올린 일본영화 아카X핑크는 일본어라서 자신도 있고 결국에는 뭔 소린지 듣고나서 했는데... 영어 영화는 이렇게 어렵네요~ 씨네스트에 올릴 예정이긴한데 도저히 못 알아먹는 부분은 대충 분위기로 때려맞춰도 되겠죠? ㅜ.ㅠ

미약하지만 첫 영문 번역 자막인데.. 진이 빠지네요.. 아이고~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
41 나무꾼선배  
기다리고 있겠습니다. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
참고로 제가 가지고 있는 영상입니다. ㅎㅎ

Love.2015.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym
10 BeamKnight  
'러브'는 http://Subscene.com 에 영어 자막이 srt 파일로 올라와 있던데요. ;;;
아래 주소로 가 보세요. 가입 안 해도 다운로드가 가능합니다.
http://subscene.com/subtitles/love-2015

정식 자막이긴 하지만 100% 신뢰하진 마세요. 문장이 길다거나 하면 일부 단어를 생략하기도 합니다.
24 Hsbum  
토렌트 사이트에서는 "자막 번역하려면 현자 타임에만 가능할 거다" 라는 댓글이 달린 영화죠. ㅋ
25 윤발  
요청게시판에 많이 올라와 있는 작품이네요..

영어 sub자막도 요청게시판에 올려 놨던것 같은데?
1 sona90  
제가 요청했던 자막이네요 기대하겠습니다 요청게시판에 영어 자막 올려놧습니다 참고해주세요
3 텐류  
좋은 정보 주셔서 감사드립니다. 현재 마지막 검수중이고, 20일 일요일에는 올려둘 수 있도록 하겠습니다.
14 토렝매냐  
감사합니다.
1 afuqefhoqe  
혹시 지금 자막을 구할수 있을까요..?ㅠㅠ
3 텐류  
구글링 해보시면 나와요