추가 10편입니다

자막제작자포럼

추가 10편입니다

28 godELSA 7 3012 3

본문 내용과 이어서 올립니다.

이하 10편입니다.

위아영- 미국

데모닉- 미국

신은 죽지 않았다 - 미국

세컨 찬스 - 덴마크

<도쿄 트라이브>는 제작사 공지로 인해 삭제 되었습니다.

바바둑 - 호주

모두의 천사 가디 - 레바논 외

엘리펀트 송 - 캐나다

엘리노어 릭비 : 그남자 그여자 (Them) - 미국

1편입니다.

나쁜 사랑 - 프랑스

작업해주실 분들 댓글 주세요~~~~^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
S Hoony™  
릭비 시리즈는 임자 나타났나요? ㅋ
28 godELSA  
아뇨 세편 다 없습니다 ㅎㅎ
S Hoony™  
댓글내용 확인
28 godELSA  
<엘리노어 릭비: 그여자> <엘리노어 릭비 : 그남자> <엘리노어 릭비 : 그남자 그여자> 접수했습니다.^^
오늘 내일 내로 이메일로 영상이 보내질 예정이니 확인해 주세요~ ㅎ
41 나무꾼선배  
후니님 기다리고 있겠습니다. ㅎㅎ
12 TimBurton  
댓글내용 확인
28 godELSA  
<위아영><도쿄 트라이브> 접수 받았습니다.^^
<도쿄 트라이브> 자막 엄~청 빡실텐데....;;; 일단 한번 보시면 대사량이 문제가 아닙니다ㅎㅎ
오늘 내일 내로 영상이 보내질 예정이니 확인해 주세요~