엑스맨: 데이즈 오브 퓨쳐 패스트 - 로그 컷 ㅡ 영화 속 뉴스의 영어 대사를 알려 주세요

자막제작자포럼

엑스맨: 데이즈 오브 퓨쳐 패스트 - 로그 컷 ㅡ 영화 속 뉴스의 영어 대사를 알려 주세요

10 BeamKnight 0 2806 4
'엑스맨: 데이즈 오브 퓨쳐 패스트 - 로그 컷'의 자막 작업을 진행 중입니다.

의식이 과거로 시간이동을 한 로건이 마피아 단원들을 해치운 후 차를 몰고 떠나는 장면이 있는데,
러닝타임 22분 21초부터 32초까지 자동차 라디오에서 1973년 1월 27일에 있었던 베트남 휴전에 관련된 뉴스가 나옵니다.

지금 들리는 라디오 뉴스 말이죠. 
제가 영어 듣기가 신통치 않은 되는지라 이 라디오 뉴스를 제대로 알아듣지 못 하겠어요.
Whitehouse, international supervised cease-fire, January 27, 1973 정도의 단어밖에 못 알아듣겠습니다.

무슨 이유인지는 몰라도 영어 자막에서는 이 부분에서는 영어 자막이 나오질 않다가
제18헌병 연대가 사이공을 떠난다는 뉴스부터 영어 자막이 나옵니다.
영어 자막 파일을 여럿 뒤져 봤지만, 다들 똑같다군요.
이 22분 21초부터 32초 사이에 나오는 라디오 뉴스를 가능한 한 정확하게 알려 주실 분 없으신가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
0 Comments