엄마와 창녀 (La Maman Et La Putain, The Mother And The Whore, 1973) 시작합니다.

자막제작자포럼

엄마와 창녀 (La Maman Et La Putain, The Mother And The Whore, 1973) 시작합니다.

10 FLYDRAGON 6 3985 6
La Maman Et La Putain, The Mother And The Whore, 1973시작합니다.런닝타임이 3시간27분 이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ평점은 좋지만 1973년도 흑백영화라 대중성은 없을 듯 합니다.godELSA 님의 요청이 있어서 시작합니다. 천천히 잘 번역하도록 하겠습니다. 중간 중간 진행 상활을 공지하겠습니다.일단 14일까지 영화를 한번 보고15일부터 하루 한시간 씩 번역을 하도록 할 까 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
13 riverpitt  
드디어 이 대단한 작품도  FLYDRAGON 님께서 제작해주시는군요...
참 이상했던게 전 이작품을 예전 아트시네마 친구들영화제에서 봤는데
'지루할 테고 시간도 기니 마음 단단히 먹자' 라는 마음으로 들어갔는데
생각 이상으로 안지루해서 ' 대단한 연출이구나 ' 라고 감탄했던 기억이 납니다
사람마다 취향차가 있겠지만 저도 지루한 작품은 지루해하기도 하고  좀더 참고 보자  라고 생각하거든요^^
예전부터 요청게시판에  여러 회원분들이 요청했던 작품이기도 하네요
긴 영화라 힘드실텐데 수고해주시고  FLYDRAGON 님의 제작을 응원합니다!!
10 FLYDRAGON  
실력은 부족하지만 최선을 다해서 번역해 보도록 하겠습니다.^^
28 godELSA  
의뢰인이지만 저도 응원할게요~
1 헨델울게하소서  
응원합니당~힘내세요!
1 포말하우트  
이거 혹시 어떻게 됬나요?
3 안혁  
다시 보고픈 영화였는데, 정말 감사합니다. 응원에 동참합니다. 힘내세요~~^^