일단은 생존 신고부터…….

자막제작자포럼

일단은 생존 신고부터…….

10 BeamKnight 5 2516 3
글을 올리는 건 정말 오랜만이군요.
하이퍼 울트라 슬로 서브타이틀 메이커(?) 빔나이트입니다.

이제까지 직장 일 때문에 작업을 별로 못 했었고,
몇 개월 전에 직장을 새로 옮겨서 일을 배우느라 정신이 없었던 데다가,
그 와중에 발을 다쳐서 병원에 입원까지 했었습니다.
덕분에 작년에 만들기로 했던 영화 자막들이 죄다 미뤄졌습니다.
작년뿐입니까? '맨 오브 스틸' 이후로는 죄다 뒤로 밀려 버렸어요. (-_-;)

최근에 '엑스맨: 데이즈 오브 퓨쳐 패스트'의 자막 작업을 마쳤습니다.
시간 순서대로라면 '트랜스포머: 멸종의 시대'와 '혹성 탈출: 반격의 서막'을 작업해야 할 테지만,
일단은 다 건너뛰고 '인터스텔라'를 작업하려고 합니다.

제 작업 속도가 무지막지하게 느리다는 건 여기 분들은 이미 다 아시죠?
행여나 기다려 주신다면 고마운 일이지만,
그래도 더는 기다리지 못 하시겠다면 먼저 나온 자막으로 영화를 보셔도 됩니다.
제가 만든 자막으로 나중에 다시 보시든지 하세요.

그러고 보니 엑스맨: 데이즈 오브 퓨쳐 패스트가 저작권 목록에 올라 있던데,
자료실에 자막을 올릴 수가 없는 건가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
M 再會  
아~~! 넵.. 저작권 보호자막은.. 삭제요청이 매일 같이 들어옵니다. ^^
그리고 복귀 환영합니다. ^^
1 Q타란티노  
"하이퍼 울트라 서브타이틀 메이커"...ㅎㅎ
재밌는 합성어(?)네요.^^

빔나이트님의 명작(?) '다크 나이트' 잘 소장 중에 있습니다.ㅎㅎ

자료실에 저작권 자료 올리시면 빔나이트님의 손맛(?)을 몇몇분은 맛 보실 수 있지 않을까요?ㅋ
금방 지워지겠지만 올려주시면 좋지 않을까 합니다.^^;;
10 BeamKnight  
고객님,'슬로'를 빼먹으시면 곤란합니다. (응?)
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ헐..ㅎ;;
고갱님이라함은...^^;;

"슬로"를 빼고 싶었습니다.-_-;ㅋ

"슬로라도 좋다~!"라는 식의... 뭐 그런 반항(?)심이랄까요?ㅎ;;;
1 CinemAnime  
헐!!! 하도 소식 없으셔서 구글링을 했는데 설마 씨네스트 구석진(?) 곳에 계실 줄은;;
오매불망 기다리고 있습니다~♡