Gods.Not.Dead. 하나님은 죽지 않았다.......자막제작중인데요.....헬프요청합니다.ㅠㅠ

자막제작자포럼

Gods.Not.Dead. 하나님은 죽지 않았다.......자막제작중인데요.....헬프요청합니다.ㅠㅠ

24 커피 11 3072 3

In other words creation happened
다른말로 하면 하나님이<br>
명령을 하셨기 때문에

because God said  it should happen.

창조는 일어났다<br>
할 수 있습니다

씽크가 상대적으로 좀 짧은편입니다.ㅠㅠ

최대한 압축해서 번역 해주실분.ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
1 마마픈세글짜  
수고가 많으시네요
7 우아한  
댓글내용 확인
24 커피  
이것도 좋은데여^^
10 flydragon  
"다르게 말하면 하나님이 말(씀)하셨기에<br>
창조는 일어난 겁니다."
24 커피  
감사합니다^^
24 커피  
flydragon님 혹시 자막 제가 수정 다되면 감수 해주실수 있나여^^?
네 물론이죠...^^
이 영화 기대됩니다.^^
24 커피  
이번주 안에 끝낼려고여....^^;;
10 BeamKnight  
즉, 하나님이 '그리 되리라' 하셔서
창조가 일어난 것이죠.
일단 첫번째 수정은 마쳤습니다...
싱크도 너무 길거나 잘못된거는 전부 수정했습니다.
오후에 다시한번 쭉 보면서 한번더 수정해서 보낼께요^^