서유기 Journey to the West , 2013

자막제작자포럼

서유기 Journey to the West , 2013

8 여름장마 5 4024 2
DVDscr 영상이 화질이 별로 좋지않아서 고민이 많습니다...

일단 제작은 들어가는데...
좋은 영상이 없으니...ㅠ

--------------------------------------------
영문 1차번역 완료되었습니다^^ (2013-03-01, 09:50)
중문 2차 참고 번역중입니다...

좀 늦어지네요... 요즘 좀 바빠서ㅠㅠ

--------------------------------------------
벌써 어느분이 한글자막 제작하여 배포들어갔네요.ㅠ (2013-03-03, 01:25)
그래서... 좀 느긋하게 만들까합니다....

그만둘까 생각도 해봤지만... 투자한 시간이 아까워서 끝을 봐야겠네요...
기다리신분들도 있으실텐데... 죄송합니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 까치와엄지  
재밌을 거 같아요.
힘내세요.^^
1 KDisaster  
앗.. 서기누나..

하지만 서유기는 뭐니뭐니해도 주인누나..

고생하세요^^
28 넬종완  
중국에서 대박 흥행이 난 영화 아닌가요?
중국에선 벌써 흥행 수입이 1억 5천달러를 넘었다네요..ㄷㄷ
15 [追]카이엔  
주성치 제작 영화라서 영상을 받아볼까 하다가 최근 개봉이라 자막이 없어서 놔뒀는데,
영상을 바로 받아봐야겠네요.

여름장마님 torrentz.eu 또는 bitsnoop.com 에서 검색해보면 고화질 영상 올라온게 있네요.

1 까치와엄지  
여름장마님이 만든 자막은
어디에 있나요??
저작권 때문에 삭제됐나요??
고생하셨습니다.^^