그레이브 인카운터스 에서...

자막제작자포럼

그레이브 인카운터스 에서...

3 달마s 5 3096 0
<SYNC Start=1632049><P Class=KRCC>
[새 자막]
<SYNC Start=1634921><P Class=KRCC>&nbsp;
<SYNC Start=1635031><P Class=KRCC>
[새 자막]
<SYNC Start=1636319><P Class=KRCC>&nbsp;
<SYNC Start=1636555><P Class=KRCC>
[새 자막]
<SYNC Start=1638480><P Class=KRCC>&nbsp;
<SYNC Start=1638495><P Class=KRCC>
[새 자막]
<SYNC Start=1641872><P Class=KRCC>&nbsp;

Grave.Encounters.2011.DVDSCR.XviD-SiC 릴에서
이 부분에 들어갈 대화가 뭔지 누가 좀 알려주세요;;
현제 싱크작업중인데 절반정도 완료한 상태입니다;;
싱크작업중에 이 부분의 대화가 빠져있어서요;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
M pluto  
자막 보니까 한군데 (full spectral operation??) 말고 자막에 빠진 부분 없던데요?
M pluto  
- give me some B camera shot down the hallways, get some of that floaty hallway stuff. like we did at the ~~
- arty shit?
- exactly, stuff we cut into
이 부분인가요?
ㅋㅋㅋ 막 들리는대로...
B camera는 메인 말고 추가적으로 보충되는 내용을 찍는 거래요.
arty shit은 예술적으로 보이는 거? 뭔가 있어보이게?
ㅋㅋㅋㅋ몰라요. 자막 해야 하는데 하기 싫어서 뻘짓하고 있음요.
stuff we cut into이것도 그냥 맘대로 적음.
그래도 말은 되지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
위층가서 한번 더 추가로 찍어와라. 뭔가 좀 있어보이게 끼워넣게.

영화도 아직 못 봤네요.
볼 영화는 산더미인데 손도 못 대고 자막만 열씨미 만들고 있는..
뭐하는건지...
4 Power1  
저도 pluto님과 같이 들립니다.  ~~ 부분은.. Plainview Mansion 같습니다.  저 남자의 말이 끝나자마자 다음 장면으로 카메라맨이 찍은 복도가 나오네요..
10 롤두  
고생이 많으십니다.
블루레이 자막을 기다려봅니다 ㅎㅎ
3 달마s  
도움주셔서 감사합니다^^;
말씀하신 부분은 적용을 시켰습니다;;
일단 싱크작업을 마무리하고 비어있는 부분을 다시 부탁드려볼께요;;
짬짬이 하다보니... 내일쯤이나 되야 작업이 끝날듯합니다;;
내일쯤 다시 부탁드릴께용^^;