하이힐을 신고 달리는 여자 by WAP

자막제작자포럼

하이힐을 신고 달리는 여자 by WAP

1 WAP공주마마 4 9385 1
WAP자막팀이 디스크조이로 이전한 건 아시고 계시죠?  ^^

간만에 하나 들어갑니다.

되도록 빨리 끝내도록 노력하겠습니다.  ^^*

링크 타고 놀러도 오셔요.

161D8B4A4EE6C96A159D60

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
34 음악의정원  
오랜만에 나들이 하셨네여, 2~30대 여성분들이 환호할 영화네여... WAP 자막팀 여러분 즐거운 연말 보내시길 바랍니다.
1 WAP공주마마  
음악의정원님, 안녕하세요.
클럽 이전하느라고 바빠서 몇 달 동안 작업을 하나도 못 했네요.
이제 슬슬 다시 달려볼까 합니다.
음악의정원님도 새해 복 많이 받으세요.  ^^*
1 WAP공주마마  
아참, 곰돌이푸, 2011...
번역팀에서 번역만 마쳐놓고 근 네 달 동안 방치해 놓다가...
이제 감수 시작해서 반 정도 마쳤습니다.
얘도 곧 나올 거예요.  ^^*
S MacCyber  
요즘 웹하드계의 지각 변동이 심하죠. ㅎ
공주마마와 WAP팀 모두 행복한 새해 되시기 바랍니다. ^^