초한지 - 천하대전(鴻門宴, White Vengeance, 2011) 싱크작업

자막제작자포럼

초한지 - 천하대전(鴻門宴, White Vengeance, 2011) 싱크작업

6 Comments
12 글구쐬주  
애쓰심에 감사드립니다!!
기대하겠습니다!
7 옥천동  
오 기대할께요 언능 빨리 허리업 ㅠㅠ 해주세요 대무생 완료했습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 저녁이나 내일 새벽에 자막실에 등록할꺼에요 1차검수후 ㅋ 일하느라 너무 오래걸렸네요

이제는 다시 백수니 ㅠㅠ 허리업 서둘리세요^^:;;초하지~ㅎㅎ 농담인거아시져
11 현이아빠  
작업을 할까 말까 고민이 되네요..
작년에 천녀유혼을 마지막으로 작업을 안 한지 반년도 훨씬 넘은 것 같습니다.

최근에는 회사일도 바쁘고 집에 오면 애도 봐야해서..^^;

방금 퇴근해서 보니 보고보고에 720p짜리 HD TV릴이 떴네요.. 화질, 음질은 R5수준이라고 합니다.
사실 정식 DVD rip이나 Blueray릴이 나오기 전까지 R5만 되도 훌륭하지요..

우선 720p짜리 다 받아보고 나서 한번 심각하게 고민해 보도록 하겠습니다.

시네스트 회원님들 새해 복 많이 받으셔요~!!!
1 쩝쩝  
자막다운 어떻게받아요?
1 june이  
자막 다운 받는 법좀 알려주세요
1 남상  
자막이....??