고도경혼 너무 급하게 그리고 초초함때문에 ㅠㅠ

자막제작자포럼

고도경혼 너무 급하게 그리고 초초함때문에 ㅠㅠ

7 박두식 2 2800 2
일 딴 처음으로 자막을 경험삼아 한번 만들어봤습니다

초초함?급한마음..또한 엉성한 딱딱한말투  이제는

알것같네요 한번 만들어봤는데 익숙하지는 않지 만

어떻게 이여 가는지 어떻게 해야하는 지 적적한 멘트

이제는 아주 조금식 알것같습니다..고도영혼 임의대로

일딴삭제 했습니다 밑에 분께 더좋은 자막이있습니다..

일딴 확인 부탁용으로 완성은 했습니다...다음 작품은..

더욱더 나은 완성작품으로 올려노겠습니다....확실한

멘트도 집어넣구요....^^문제가 된다면 강퇴는 말고 지적

해주세요 ㅠㅠ 임의 대로 삭제 했습니다 죄송합니다 ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
4 Power  
두식님, 어떤 자막이 더 좋은지는 보는 사람이 판단하는 거죠.
다른 자막이 있다고 해서 올리고 안 올리고는 상관없다고 생각합니다.
정말 열심히 해주셔서 감사합니다.
화이팅할게요~!
M pluto  
강퇴라니 무슨 말씀이세요?
열심히 하셨는데....
또 쪽지로 무슨 얘길 들으셨나보군요.
힘내세요....