원스 (Once, 2006) - 자막 작업 예정.

자막제작자포럼

원스 (Once, 2006) - 자막 작업 예정.

1 오뎅뎅 13 10728 46

음...

오늘부터 천천히 동생과 자막 작업할 예정입니다..

흠 그런데 이번주말에,

중국에 잠시동안 갈 일이 있어서

10월 5일날 돌아오니, 그 이후에나 자막이 완성될 지도 모릅니다.

요청 하는 분들도 좀 계시는 것같고,,

개인적으로
올해본 영화중 가장 작품성이 뛰어나다고 생각되어서 재밌게 작업할 수 있을 것같습니다.

많지는 않겠지만, 기다리시는 분이 계시다면, 조금만 더 기다려주세요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
1 BoNanZa  
  Wow~
정말증말 감사드립니다. 지방은 단관개봉이라 보기도 힘들고 해서..ㅠㅠ
사운드트랙이 정말 좋았어요 저 영화..
1 먼지야~  
재밌겠네요..수고해주세요..^^
4 TerraBlues  
  기다리겠습니다.~.~
3 Exactly  
  기다릴께요~~ 미리감사해요
1 황인지  
  정말 많이 기다리고 있습니다 ^^
1 김주철  
  꼭 부탁드립니다.......감사해요....
1 박장식  
  화이팅 ^^
1 께봉이삼촌  
  수고하십니다.
혹시 현재까지의 작업 진척 상황과 예상 일정을 알 수 없을까요?
저를 포함, 기다리시는 많은 분들이 궁금해 하실 것 같아서...^^;
2 이니스프리  
  그러게요. 궁금;;; 중국에서 아직 안돌아오셨나..
1 별꼴이반쪽  
  벌써 10월 18일이네요. 기다리다 목빠져유~^^
1 신정근  
  애타게 기다립니다.^^;
1 먼지야~  
  댓글 다신분들 중에 자막번역 하시는분들도 계시네요.
이 공지글이 오히려 번역하고자 하는 다른 분들이 이 자막에서 손을 때게 만드는게 아닐지..

아무튼 어서 돌아오세요~ ^^
10 己ㅔ○ㅣ  
  원스 한글 자막은 기약이 없어 보이네요
이렇게 포기를 해야 하나요