제작자포럼 109 페이지 > 씨네스트

자막제작자포럼

인기 The Ringer자막 제작 들어갑니다

1 상상초월 | 댓글 3 | 조회 2,064 | 추천 7
제가 만들어 보겠습니다. 에.. ㅎㅎ.. 머라 쓸 말이 없네요 ㅋ 그럼.!!

인기 제작자 분들께 질문한가지 드립니다...

1 정기준 | 댓글 11 | 조회 2,901 | 추천 7
안녕하세요 딱히 물어볼곳이 없어 자막 제작하시는 분들께 질문올립니다... 게시판 성격에 부합 된다면 삭제하겠습니다... 동영상 관련 프로그래밍을 하고 있는데요... 자막 분석중에 … 더보기

인기 몇일전 제 계시판에 이런 글이 올랐습니다, 여러분들의 의견을 듣고자 합니다

5 quria | 댓글 8 | 조회 2,366 | 추천 11
정자막팀 자막이 없어서 영화 감상이 즐거웠는데 요즘 자막 사이트에 정자막팀 자막이 돌고 있네요. 제발 헛소리이기를 바랍니다. 영화계의 발전을 바란다면 정자막팀 자막은 영원히 없어지… 더보기

인기 갑자기 든 생각인데

11 이상복 | 댓글 6 | 조회 2,194 | 추천 12
우연히 자료실에서 [이반의 어린 시절] 자막을 봤습니다. 그것참... 결국 국내에 DVD가 나온 모양이더군요. 3년전 영어자막밖에 없을 때, 한글화하고선 뿌듯해 했는데 글쎄, 돌아… 더보기

인기 거리의 공황 (Panic.in.the.Streets.1950.DVDRip.XviD-MDX.엘리아 카잔)

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,265 | 추천 28
1950년 엘리아 카잔 감독 작품 총살당한 피해자 시체의 폐에서 호흡기 흑사병이 의심되는 병원체가 발견되어 도시는 일순간 치명적인 전염병이 크게 번질 위험에 빠지는데......

인기 맹정(blind shaft) 2003

11 이상복 | 댓글 0 | 조회 2,242 | 추천 11
PIFF 2003 상영작으로, 리양이라는 신인감독의 작품입니다. 전에 어떤 분이 요청했던 건데 동영상을 오늘에서야 구해서; 찾아보니 영문자막이 2개 있길래 둘 다 참고해서 번역중입… 더보기
Hot

인기 제작의뢰에 의한 번역 by 사블무

10 조남기 | 댓글 2 | 조회 2,347 | 추천 18
리버틴 (The Libertine, 2004)

인기 방금 무서운영화 4를 봤는데

1 상상초월 | 댓글 0 | 조회 2,155 | 추천 12
역시.. 그 황당한 패러디는 . 제 역활을 하는 군요. ㅋㅋㅋㅋ 아주 배꼽을 잡고 땅바닥을 딩굴었다는..ㅋㅋ 쏘우로 시작해서, 우주전쟁의 도입부를 거쳐 ㅋㅋㅋ 갈 수록 가관. 어느… 더보기

우리 아빠는 100살(my dad is 100 years old) 2005

11 이상복 | 댓글 0 | 조회 1,971 | 추천 13
JIFF 개봉명은 [나의 아버지는 100살]입니다. 제대하고 처음 만드는 자막이기도 하고, 중간에 2박3일 여행을 갔다 온 관계로; 생각보다 시간이 좀 길게 걸렸습니다. 파일은 자… 더보기

인기 분노의 강(Wild.River.1960.엘리아 카잔)DVDRip.XviD-FRAGMENT, 1CD,699.7MB

24 오철용 | 댓글 1 | 조회 2,217 | 추천 28
[img1]뉴딜 정책의 일환으로 테네시 강 홍수 조절을 위해 댐을 쌓으면서 중앙정부 공무원과 주인들으리 갈등이 생기고.......... 한,영 통합자믹입니다 자료를 제공하신 피디박… 더보기

인기 뉴월드 자막제작할려다가..

10 조남기 | 댓글 1 | 조회 2,200 | 추천 11
이런! 그냥 하세요 뭐 여러 버젼이 나와도 상관은 없잖아요 ㅎㅎ 그리고...어렵네요...ㅎㅎㅎ 괜히 했나 싶기도 하고... 암튼 죄송합니다

인기 뉴월드 자막제작할려다가..

1 상상초월 | 댓글 8 | 조회 2,922 | 추천 12
아래 사블루팀분들께서 제작하신다네요. 저런 작품 번역해야 맛이 나는데.. 선수 배껴서 아쉽습니다. ㅋ 그럼 수고하세요

인기 The.Last.Tycoon.1976.XviD.AC3.2CD,FRAGMENT

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,202 | 추천 34
엘리아 카잔 감독 1976년 마지막 극영홥니다 젊은 로버트 드니로가 인상적이네요 [img1]
Hot

인기 사블무 차기 번역 예정작품(3편)

10 조남기 | 댓글 1 | 조회 2,384 | 추천 15
1. 뉴 월드 (The.New.World.2005.DVDRip.XviD.AC3.2CD-DiAMOND) 2. The.Work.And.Glory.American.Zion.2005.Li… 더보기

인기 분노의 강(Wild.River.1960엘리아 카잔).DVDRip.XviD-FRAGMENT

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,230 | 추천 29
5.2일경 올리겠읍니다

인기 The Last Tycoon라스트 타이쿤(1976,엘리아 카잔),FRAGMENT릴, 2CD

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,171 | 추천 20
4.30,일 올리겠읍니다 엘리아 카잔 감독의 마지막 극영화로 알려져 있고 로버트 드니로의 젊고 멋진 모습 인상적이네요

인기 프로듀서..

6 미펠 | 댓글 5 | 조회 2,091 | 추천 21
아무래도 공지를 해야 될 거 같네요.. 여러분이 공지를 원하시니.. 프로듀서 자막 번역 중입니다.. 2-3일 걸리려나 모르겠네요.. --------------------------… 더보기

인기 왜 이러죠? 나만인가요?

38 청해진사랑 | 댓글 1 | 조회 2,244 | 추천 24
올리려니 "html이나 PHP 관련파일은 업로드할수 없습니다"라고 나와 압축해도 같고...

인기 [자막최종수정]세상에서 가장빠른 인디언

1 상상초월 | 댓글 3 | 조회 2,009 | 추천 18
병원에 갔다와서.. 몸이 괜찮아 져서 손질을 했습니다. 5퍼센트 정도 수정이 이루어 졌기 때문에 이 자막으로 대체해 주셨으면 합니다. 여기에 올리는 이유는 동영상 종류가 다른 것들… 더보기

나의 아버지는 100살(my father is 100 years old) 2005

11 이상복 | 댓글 2 | 조회 1,961 | 추천 11
가이 매딘의 신작이자 현재 JIFF에서 상영중인 단편 다큐입니다. 가이 매딘을 좋아하면서도 전주 갈 여력이 없어서(핑계입니다만-_-) 어제 당나귀 걸었더니 오늘 받아져 있더군요 :… 더보기

인기 [한글] 퀴스터 부인의 천국여행 (Mother.Kusters.Goes.to.Heaven.1975.DVDRip.XviD-FRAGMENT,…

24 오철용 | 댓글 1 | 조회 2,308 | 추천 14
자료를 제공하신 피디박스 낙타님께 감사드립니다. 지료실에도 올립니다

인기 퀴스터 부인의 천국여행 (Mother.Kusters.Goes.to.Heaven.1975.DVDRip.XviD-FRAGMENT,라이너 …

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,134 | 추천 26
26일 경에 올리도록 하겠읍니다. [img1]

인기 세상에서 가장 빠른 인디언 자막 완료

1 상상초월 | 댓글 5 | 조회 2,294 | 추천 10
여기에 올리겠습니다. 영자님께서 자료실로 이동시켜 주시기 바랍니다 뒷 부분에 다소 부정확한 부분이 있습니다만, 제가 지금 몸상태가 많이 안좋아서 차후에 수정하여 완성본을 올리겠습니… 더보기

인기 비지터(방문자들.The.Visitors.1972.DVDRip.XviD.2AUDiO.Spa.Eng)697.9M

24 오철용 | 댓글 1 | 조회 2,271 | 추천 24
[img1] 엘리아 카잔 감독의 1972년 작품 원래 영자막 씽크가 약간 좋지 않아서 군데군데 조금 손을 봤는데 아직도 조금 모자라는군요 자료실에도 올렸읍니다.

인기 Breakfast on Pluto

1 앰버 | 댓글 0 | 조회 2,567 | 추천 27
Breakfast on Pluto 자막 작업 들어갔습니다. 삼사일 후면 올릴 수 있을 것 같습니다. The last holiday도 조금 해놓은 상태라 조만간 끝날 것 같습니다. … 더보기

인기 [한글] 더 폴린 원즈(The.Fallen.Ones)2005 700M WRD릴

38 청해진사랑 | 댓글 3 | 조회 2,418 | 추천 22
역시 자막 한편을 완성하기가 쉽지 않다는 것을 새삼 느낍니다. 지난 4/8부터 작업한게 이제야 결실을 보는 군요

인기 BREAKFAST ON PLUTO를 번역하겠다고 해놓고...

1 도체 | 댓글 5 | 조회 2,513 | 추천 27
요즘 제가 가진 병의 치료를 너무 강하게 하다가 보니까 하루 종일을 정신을 못차리고 자다깨다의 연속으로 거의 일주일이나 지내고 있네요 그러다 보니 앞의 몇줄 밖에 손을 못댔습니다 … 더보기

인기 김철범님께...

1 도체 | 댓글 0 | 조회 2,371 | 추천 12
자료실에 The Last Drop 자막을 올리면서 스페인어 를 영문이라고 표기하여 화가 많이 나신듯 하군요 사죄 드립니다 변명 아니 변명을 한다면 요즘 아주 독한 약을 먹다보니 제… 더보기

인기 다크 프린스 (Dark Prince - The True Story of Dracula 2000) 완료

1 박정갑 | 댓글 0 | 조회 2,701 | 추천 19
자막/대본 자료실에 올렸습니다. 배경 지식 쌓으시고 보세요

인기 세상에서 가장 빠른 인디언 자막 제작 중간 점검

1 상상초월 | 댓글 1 | 조회 2,051 | 추천 11
1번씨디 마무리하고 현제 2번씨디 번역 중입니다. 이번 주말에는 결과가 나오겠네요