빠통 광장의 맛집 넘버6

자작갤러리

빠통 광장의 맛집 넘버6

29 슐츠 23 1,489
  • 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:08:24 18:45:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/2000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

• 촬영일시 : 2016:08:24 17:53:00
  • 셔터속도 : 10/600
  • 초점거리 : 29mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 43mm

• 촬영일시 : 2016:08:24 18:01:38
  • 초점거리 : 34mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 51mm

• 촬영일시 : 2016:08:24 18:01:41
  • 초점거리 : 34mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 51mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,378 (74.2%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

26 깊은강
오..

추카추카 4 Lucky Point!

29 슐츠
맛나겠죠?
S 마카
며칠전 태국식당에서 농어튀김 먹었는데...내입에는 그냥...
근데 울마눌은 자기입맛이라며 그큰 농어를 싹쓰리...
29 슐츠
전 맛있던데요
생선 튀김이 최고였어요
S 마카
현지에서 먹으면 훨씬 맛있겠지요...
S 마카
근데 왜 여섯번째죠?
29 슐츠
가게 이름이 넘버 식스에요
S 마카
그렇구나~우리나라엔 첫번째 두번째하는게 하두많아서...그런줄 알았시요~
41 나무꾼선배
음식이 입맛에 맞나 모르겠네요.
29 슐츠
태국 음식이 중국,이태리, 프랑스와 함께 세계 4대요리에 들어갔다더군요
우리 입맛에도 잘 맞더라고요
29 써니04™
마지막 음식이 가장 당기네요.
29 슐츠
볶음밥인데 중국집 볶음밥처럼 기름지지도 않고 아주 맛있더군요
26 naiman
아! 먹고 싶다...다~~~
29 슐츠
담백하고 맛있어요
새우튀김. 생선요리. 볶음밥 전부 닥터슐츠님 입맛대로 주문 한 것 같군요. ㅋㅋㅋ
29 슐츠
저 집에선 생선 튀김이랑 새우 튀김을 꼭 먹어야 한다고 해서......
오늘 퇴근길에 해물파전 두장하고 마트 들려서 포천 막걸리 한통 사다가
후라이팬에 뎁혀서 저녁에 반주로 먹었느데. 음식점에서 먹는 맛이 안나더라구요.
29 슐츠
그렇죠
뭐든 만들었을때 바로 먹어야........
생선튀김이랑 새우튀김. 완인 한잔 곁들여서 마셨습니까?
29 슐츠
장인 장모님이 계셔서 그냥 콜라랑.....
장인,장모님께도 맛있는 와인한잔 괜찮지 않나요?
48 RainBow
D300 유저시군요. 옛~~~~날 생각나는 기종입니다. 다 좋았지만 D200의 감성이 없어 아쉬웠던...
29 슐츠
D500으로 갈아탈지 말지 고민중이네요