코끼리 투어

자작갤러리

코끼리 투어

29 슐츠 17 1,295

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:08:25 16:24:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/800
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 30mm

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:08:25 16:27:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/2500
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 46mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,367 (74.1%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

M 再會
코끼리 불쌍해요. 그런데 순하죠 코끼리.. ^^

추카추카 42 Lucky Point!

29 슐츠
인도 코끼리라 순하더군요
S 마카
아무리 순해도 안타고 싶어요~ㅎㅎ..
29 슐츠
사육사가 뾰족한 낫으로 찔러대는데.....
불쌍하더군요
41 나무꾼선배
쇠사슬이 눈에 걸리네요.
29 슐츠
가엾게도요
29 써니04™
다리에 쇠사슬은 왜 한거에요?
29 슐츠
교육중인것 같았어요
S 영화이야기
코끼리 등에 타면....겁나요..
29 슐츠
흔들거리는게 겁나더군요
26 naiman
착해 보이네요~~~
29 슐츠
순하더라고요
사람 두 명씩 태우고 가면 힘들텐데.......
TV에 잠깐 봤는데.. 코끼리 엄청 학대하더군요. 말 안들으면 몽둥이로 배가죽을 사정없이 때리고
코끼리는 아프다고 울고... 저 사람들 생각하면 코끼리 타면 안되는데.... 가슴아픈 현실입니다.
29 슐츠
불쌍하더군요
쉴새없이 사람들을 태우고 다니느라....
먹을 것도 잘 안주고.. 아무튼 코끼리 학대는 저들이 하는 듯...
48 RainBow
코끼리들은 등에 저거 안 아플까 몰라요.. 뜬금포~
29 슐츠
워낙 가죽이 두껍긴 합니다만...
아프라고 저걸로 찌르는 걸테죠?