무지개

자작갤러리

무지개

S 마카 15 928

• 카메라모델명 : SM-G935K
  • 촬영일시 : 2016:08:28 18:33:48
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/491
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

어제 저녁 비오구난후에 죽전 단국대 캠퍼스에 무지개가 떳어요...

스마트폰으로 찍어 만족할 순 없지만...그래두...

무지개 오랜만에 봤네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
지금 자세히 보니 쌍무지개네요...하나가 흐리긴 하지만...
M 再會
쌍무지게 여기저기 글 많이 올라오더라고요. 어제 서울 날 죽였다고 하던데요.. ^^  사진으로 나마 무지개를 봤으니 오늘 좋은일 있을 것 같습니다. ^^
S 마카
부디 좋은일 있으시길...
재회님 말 그대로 우리 씨네스트 회원 모두 좋은 일만 일어 날 것 같습니다.
S 마카
그랬으면 얼매나 좋을까요~맨날맨날 좋은일만...
그래야지요. 우리 모두 좋은 일만 일어날 수 있도록 힘차게 살면 됩니다.
S 영화이야기
마카님은 순간 포착도 잘 하시네유~~
S 마카
앗~영이님이 칭찬을...!
이거야 말로 좋은일이네요...감사~
29 써니04™
이야.. 쌍무지개 보기 쉽지가 않은데 예쁘네요.
26 깊은강
그렇네요 ..무지개 본지도 몇 년이 ..
이 곳에서나마 보게해줘 고맙습니다..

스마트폰 ..잘나오네요 ..아직 폴더폰을 쓰고있어서 체감을 하진 못하지만 ..
터치는 가지고 다닙니다만 ..
S 마카
요즘 스마트폰 카메라는 예전 디카보다 잘나오는것 같습니다.
예전의 디카 쓰레키통으로 들어가야할듯~
26 naiman
오 쌍무지개! 무지개를 본지가 얼마전인지.......
48 RainBow
아 무지개.. 보기만 해도 좋네요~
13 halo
오옷! 정말 쌍무지개네요 그냥 무지개도 본 적이 없는 것 같은데.. 예뻐요
S 마카
저두 오랜만에 보는 무지개였답니다. 바쁘게 살았나봐요~