솜 사탕 가득 !

자작갤러리

솜 사탕 가득 !

M 再會 11 1,147

클릭하면 큰이미지 나와요.. !

외근 다녀오면서 보니 하늘이 너무 맑더군요...

스쳐 지나치는 차 마다 솜 한가득 싣고 다니고요.. !

이런 날씨가 아니 이런 하늘이 계속되었으면 좋겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,657 (61.5%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

S 마카
아~마이산~혹시 재회님도 고속도로 입구에 차세우고 촬영한신건 아니겠지요..~
올봄에 와이프랑 마이산 다녀왔는데...마이산 전경이 보이는 곳이 고속도로 입구더군요...
그래서 세워놓고 몇컷..찍었었네요... 잘보구갑니다...
M 再會
오전에 잠시 외근 다녀오면서 휴게소에서 찍었습니다.
S 마카
저는 지리를 잘 모르다보니...고속도로입구에서...ㅎㅎ
34 yong643
좋은 날씨에 유방산을 구경시켜주셔서 고맙습니다.
M 再會
감사합니다. ^^
멋진 한 컷 입니다. 하늘의 뭉개구름이 한폭의 캔버스 같습니다.
29 써니04™
여기 처음 갔을 때 참 느낌이 신비롭더라고요.
공기도 좋고 시골 마을도 예쁘고 ㅎㅎ
하늘이 좋으니 참 좋네요.
26 깊은강
좋네요 ^^ 구름
낮게 깔린 산도...
26 naiman
요즘 구름 너무 좋더라구요~~~아름답네요`
48 RainBow
날씨 무자게 좋았나 봐요.. 이쁘네요
8 복주머니
구름이 아주 생생하네요~ 마치 구름 바로 밑에서 찍은 것 같습니다.