예식장 가는 길에...

자작갤러리

예식장 가는 길에...

29 써니04™ 10 1,439

• 카메라모델명 : LG-F240S
  • 촬영일시 : 2009:01:01 00:00:00
  • 셔터속도 : 1024/1715200
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : LG-F240S
  • 촬영일시 : 2016:08:27 11:44:44
  • 셔터속도 : 1024/465920
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 플래시 : Off Compulsory

예식장 가는 길에 가을 같은 하늘이 너무 예뻐서

찍어 봤는데 역시 결과물은 별로네요;; (죄송합니다.)

밑은 나무에 붙어있던 매미와 하루살이? 입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 써니04™  프렌드(5등급)
146,558 (54.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 깊은강
자작갤러리 데뷔했네요 ..
아니어도 물러 주지 않음입니다..  나도 얼마전에야...묵은 사진 꺼내...

깔끔해요 ... ^^  앞으로 많이 올려줘요.. 자갤에...
써니님, 매미와 나무덕분에 마지막 여름을..
M 再會
나무 좋습니다.
S 마카
잘찍으셨는데요~
관심가지고 시도해보면 금방 좋은 사진 만날걸요...
은행나무 열매도 노래지네요~
맑은 하늘과 나무에 붙은 매미 조화가 없는 것 같지만.
묘한 매치가 있네요. 수고하셨습니다.
26 naiman
가을 하늘이네요~~~~
29 써니04™
오랜만에 오셨네요 나이만님
가족분들 마음이 조금은 안정이 되셨는지...
26 naiman
네~~덕분에요. 고맙습니다.
48 RainBow
같은 기종인데 하나는 09년인데 메타 정보가 저게 맞는 건가요..
29 써니04™
예리하시네요. 저도 몰랐는데... 같은 시간에 찍은 건데 웹의 메타 정보가 뭔가 잘못됐나 봐요.
13 halo
우와 맑다, 저런 하늘 보고싶어요..! 마지막 사진에서 매미 보고 어이고야 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ