하늘

자작갤러리

하늘

S 마카 24 1,129

• 카메라모델명 : SM-G935K
  • 촬영일시 : 2016:08:27 12:24:45
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/6608
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

어제의 서울 하늘입니다.

운전하고 가다가 하늘이 너무도 멋져보여 차안에서 촬영했네요.

사진의 상단과 우측상단의 색상이 아래와 다른건 차앞유리 때문이네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
어제 잠시 보여준 하늘은 정말 예쁘더라고요. 저도 폰카로 한 장 찍었는데 올려야겠어요.
S 마카
어제 정말 하늘 멋있어어요~사진 올려보세요~궁금~
29 써니04™
그냥 하늘색만 예뻐요 마카님하고 구도가 비슷함 ㅎ
S 마카
올리셔야겠어요~
26 깊은강
궁금 .. 에 한표추가입니다.. ㅎ
29 써니04™
아.. 올기기 부담스럽네요. 그냥 평범함 자체인데.. ㅎ
S 마카
용기함 내보셔요~
26 깊은강
첨 써보았습니다..^^  올려줘요
29 써니04™
보시자 마자 정말 실망하실걸로 예상됩니다. ㅜ.ㅜ
핸드폰 연결 중입니다. 잠시만요. 마카님 사진하고 비슷한데 구름은 없을 거에요.
26 깊은강
흑.T

또한 마찬입니다..
S 영화이야기
하늘은 왜? 목 아프게 찍으셨남유~~?
S 마카
목 안아팠어요~차 운전하다 찍었다니까요...신호대기중~
S 영화이야기
아~!제가 마카님 설명을~~
S 마카
혹시~???
영이님 목아파 하늘 못보시는건 아니겠죵?
26 깊은강
좋으네요.. 구름과 색..

무슨 구름인지 늘 궁금해하면서도
절대 찾아보지않는...이 게으름... 잘보고 가요..
S 마카
그러네요~저는 생각두 안해봤는데..
하늘은 언제 처다 봐도 포근합니다. 푸르러서 더욱 그렇습니다.
S 마카
우리의 가을하늘은 정말 멋져요~
종종 잊고 살지만...

추카추카 4 Lucky Point!

공해에 찌들어서 뿌옇지만. 그래도 가을 하늘은 높고 청명해서 너무 멋진 하늘이죠.
S 마카
하늘이 맨날 요즘만 같았으면 좋겠어요~
그럼요.... 천고마비의 계절... 오곡이 익고 백과가 영그는 계절. 풍요의 계절이요....

추카추카 5 Lucky Point!

26 naiman
이쁘다... 가을이 정말 어느새 성큼~~~~
S 마카
오랜만에 오셔서 돌아보시는데만해도 시간이 많이 걸리겠어요~
48 RainBow
시원스러워 보이는 블루...네요