제임스 본드 섬

자작갤러리

제임스 본드 섬

29 슐츠 17 1,169

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:08:23 17:37:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 33mm

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:08:23 17:57:03
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/2500
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,378 (74.2%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

S 마카
여기 황금총을 가진사나이 촬영장인가봐요~
내 기억이 맞나 모르겠네요~
S 마카
이 영화에 레이저 총 나왔는데...그당시만해도..첨단이었는데...세월참~
29 슐츠
빙고! 맞습니다
26 깊은강
잘갔다왔나 봅니다..^^
푸켓을 거쳐가는 중에 한 번쯤은 가보고 싶었던 '팡아만 해양 국립공원 - Ao Phang Nga(Phang Nga Bay) National Park ' .. 흑.T
슐츠님덕분에 눈으로 구경합니다.. 고맙습니다.
29 슐츠
비가 와서 쨍한 사진은 못건진게 아쉽습니다
29 써니04™
여기 다녀오셨군요. 부럽부럽..
마지막 사진 장소는 <아바타> 촬영지 중 하나죠?
날씨만 좋았으면 환상적이었을 듯.
29 슐츠
아바타는 잘 모르겠네요
그래도 카메라 들고 있는 사람보다는 카메라가 좋아서....
29 슐츠
카메라보단 찍사가 좋아서겠죠
너무 긁었나? ㅋㅋㅋ 여튼 사진은 볼만합니다. 많이 박아왔죠?
29 슐츠
흐려서 많이는 못 찍었네요
괜찮으니까 한꺼번에 올리지 말고 차근 차근 부탁합니다.
41 나무꾼선배
개인투어 가신건가요? 아니면 여행사 상품?

추카추카 21 Lucky Point!

29 슐츠
여행사 통해 갔는데 가족여행으로 우리 가족만 봉고차 한대로 움직였네요

추카추카 45 Lucky Point!

41 나무꾼선배
개인이 가기는 쉽지 않죠.
48 RainBow
영화도 찍은 저곳은 절경이 다로 없어 보이네요
29 슐츠
날씨만 더 좋았더라면.........