석양

자작갤러리

석양

S 마카 8 926

• 카메라모델명 : NIKON D70
  • 촬영일시 : 2006:09:09 06:45:34
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 10/6400
  • 조리개 : f/6.3
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 130mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 195mm

사진을 뒤적이다보니 예전에 찍어논게 있네요...

살던 아파트에서 촬영한거네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
오래됐네요~2006년에 찍었으니...저때만해도 서울공기 괜찮았었는데...
29 써니04™
뷰 좋은 곳에 사시네요.
석양은 화려함 보다는 차분한 느낌이 있어서 좋은 것 같아요.
S 마카
저때는 보이는게 괜찮았는데...세월이 지나며 점점 뿌얘지더라구요...
그래서 2년전에 까만먼지 피해 이곳으로 이사왔네요~
26 깊은강
조흐네요...^^ 
구름도, 석양의 색도, 실루엣도... 갈기도는 해도...
S 마카
감사합니다 좋게 봐주셔서~
S 영화이야기
화질은 좀..그래도 멋져유~~
멋지네유~~~ 내는 석양만 보면 마음이 차분해져유~~
48 RainBow
또 하루가 멀어져가네유...