언더워터 Underwater 02 (pAsSiNg tHrOugH 02)

자작갤러리

언더워터 Underwater 02 (pAsSiNg tHrOugH 02)

26 깊은강 15 1,284

• 沖縄 (おきなわ) 慶良間 (ケラマ) , 渡嘉敷島 (とかしきじま) 野崎(ノザキ) 

• 오키나와, 게라마, 도카시키섬 노자키   

• Nozaki of Tokashiki Island in Kerama Islands, Okinawa 

• 沖縄 (おきなわ) 慶良間(ケラマ) 座間味島 (ざまみじま ),  唐馬(トウマ)

• 오키나와, 게라마 제도, 자마미섬, 토마   

• Touma of Zamami Island (jima) in Kerama Islands, Okinawa 

- 뒤적 뒤적 .. 아주는 아니지만 오래전 일입니다..

- 캡쳐라 화질도 안좋습니다..

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
음..스킨스쿠버 취미로 하시는군요~~
26 깊은강
요샌 좀 쉬고 있네요.. ^^
대신 얕은 곳에서..
29 써니04™
또 다른 세상이네요. 프사를 보면 바다를 좋아하시는 것 같아요.
자유로운 영혼.
26 깊은강
좋아해요 ^^ 산도 좋아하고 다른 것들도 좋아하긴 합니다만.. ^^
마음은 이 전 부터 그리 되고 싶은데.. 그리 안되네요..
48 RainBow
스킨스쿠버하니 신하균과 김고은이 생각나네요 ^^

추카추카 34 Lucky Point!

26 깊은강
찾아보니 ...둘의 열애가..  ^^ 
얼마남지 않은 더위 잘 견디기 바래요..
아하 그렇게 됬나요? 둘이 잘 엮어졌음 하는 바램입니다.
S 마카
스킨스쿠버 하시는 분이라...
사진들이 환상적인 분위기가 나네요~
26 깊은강
그 정도는 아닌... 사진입니다..
하지만 고맙습니다...  분발하라는 ...의미로 받아들이겠습니다..
언제 다시 찍을지 모르겠지만 ..
S 마카
좋은사진 제가 감사~
26 깊은강
마카님 사진이 더 ...
S 마카
아니요 전 그냥 막 찍는걸요~생각없이~
좋은 사진 잘 봈습니다.
26 깊은강
고맙습니다..부족한 사진...그 것도 캡처한..

부연하자면 ...현장스케치한 것입니다... 더 들어가기전..
바다가 주는 평온함을 느꼈습니다.