산책길의 풍경

자작갤러리

산책길의 풍경

S 마카 21 933

• 카메라모델명 : SM-G935K
  • 촬영일시 : 2016:08:25 07:25:22
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/16960
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

탄천 아침 산책나갔다가...

수크령이 햇빛을 받고 서있는 풍경이 좋아서...

다른 분들 찍는거 보고 흉내내서 찍었네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
이제 조금씩 가을이 오려나 봐요. 가을 느낌이네요.
S 마카
그러네요 날은 더워도 가을 풍경이네요~
41 나무꾼선배
어릴때는 강아지 풀이라고 했었던 것 같네요. 가을 빛이...
S 마카
나무꾼님 강아지풀은 따로 있어요~한번 찍어 올려야겠네요~
수크령~암크령도 있을래나..?
41 나무꾼선배
그냥 비슷하게 생기면 전부 강아지 풀이라고...
S 마카
맞아유~그리알믄 젤 편해유~분류하기시작하면 머리아파져유~
41 나무꾼선배
그래도 한번 강아지풀 실물을 비교해보고 싶습니다요.
거기다가 토끼풀도 나중에 사진 구하시면 올려주세요.
S 마카
알았습니다.
에게게~

추카추카 4 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그래도 4포가 어딘가요.
1포 나오는 경우도 있는데요.
S 마카
스마트폰 카메라 모델명이 SM-G935K 라 불리네요...
스마트폰으로 찍어두 잘나오니...
41 나무꾼선배
근래 스마트폰 카메라 엄청 발전했스니다.
S 마카
진짜예요 저두 찍어보군 깜짝놀래요~이렇게 잘 나오다니..하구~
26 깊은강
아침에 얼핏 본 아침산책.. 그 때 찍은 것이군요.. 잘 보고 갑니다..^^
S 마카
감사합니다~
S 영화이야기
마카님 촬영 기교가 날로 발전하십니다..

추카추카 40 Lucky Point!

S 마카
감사합니다~럭포두 가져가시구...맴을 잘 써야해요~그쵸~
48 RainBow
하늘하늘한 것이 분위기 좋네요. 좋습니다!!
S 마카
감사합니다~
나도 강아지 풀로 알고있었습니다. 강아지풀 가을정경이 무척 정겹게 느껴지네요.
13 halo
와아 분위기가...!! 감탄하고 갑니다, 바람에 사르락사르락 거리는 소리도 들리는 것 같아요 ㅎㅎ
S 마카
감사합니다. 지금 탄천에 수크령이 넘 보기 좋아요~