버블링, Underwater - bubble ring (pAsSiNg tHrOugH 01)

자작갤러리

버블링, Underwater - bubble ring (pAsSiNg tHrOugH 01)

26 깊은강 15 1,145

•沖縄 (おきなわ), 慶良間 (ケラマ) , 渡嘉敷島 (とかしきじま) 阿波連崎 (あはれんざき)

• 오키나와, 게라마, 도카시키섬  아하렌 곶

•  Okinawa Tokashiki Island(Jima)  Aharen Cape (Zaki) 

-  얼마전 자주 보기힘든 사진들이 많이 올라와 있었는데 내렸나 봅니다...
-  아쉽네요..

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
스킨스쿠버 하세요? 이런 사진을.. 예쁘네요.
26 깊은강
고맙습니다..^^
네..스쿠버다이빙을 조금, 지금은 스킨다이빙을 주로 하고 있습니다.. 꽤 오래전에 찍은 것이네요..
허리도 다시 아파졌고, 2 년전 가슴아픈 그 일이 있고 나서는 바다에 들어가기가 더 그러네요..한동안 쉬었습니다..

얼마전에 회원이 올린 사진들이..오늘 보니 다 내려져있어서 그러네요.. 뒤적 뒤적..
별 것도아닌 사진이지만.. 몇 장정도 올릴 생각입니다..
몇 년 전.. 모 해외공유사이트에 올렸던 것인데.. 지우고 이 곳으로..

써니04™님... 씨네스트..에서 활발하게 활동을 ... ^^  가끔씩 활동하는 나로서는  미안할 따름입니다..^^
고맙습니다.. ^^
S 마카
멋진 사진이네요~
26 깊은강
잘 봐줘서 고맙습니다..
네 노트북 바탕화면으로도 쓰고 있네요. 용량이 그래서..
원본이 아니라 사진 캡쳐 프로그램으로 올린 것이라 그리 화질이 좋지 않습니다.. -0-
M 再會
반지인줄 알았습니다. ^^
26 깊은강
고마워요 ..친히..
반지는 반지입니다..^^ 낄 수 없는 것이라..
만든지 얼마 안된 것이라 상승할수록 점점 커지기는 할.. ^^
퍼포먼스로  링안에 들어가긴 합니다만 ...  안전감압(정지) 때 만든 것이라..^^

추카추카 34 Lucky Point!

S 영화이야기
사진이 의미가 있네요~~
26 깊은강
고맙습니다..
48 RainBow
아 특이 하네요. 저런 건 어떻게 만드는 것인지..
26 깊은강
입술을 약간 둥글게..혀를 입술사이에.. 그리고 빠르게 내뱉으면 됩니다..
수영장에서는 고글이라 노즈 크립을 사용하거나 코를 막아야 ..
스킨다이빙때는 다이빙마스크를 사용해서 그럴 필요는 없습니다..

동영상입니다..How to blow bubble rings!
https://www.youtube.com/watch?v=bjiaFJSGK_A
48 RainBow
그렇군요. 친절한 설명에 영상 링크까지 감사합니다 ^^
26 깊은강
아닙니다 ^^

이제 조금 시원해졌다고 하네요..
환절기 건강관리 잘하기 바랍니다..
멋진 사진을 잡았습니다. 조금만 파도 쳐도 저리 원형을 이루진 않을 텐데..
26 깊은강
저 때는 꽤 잔잔했습니다.. 햇빛쪽으로 집어넣어 조금 더 올라가면 찍고싶어 이동할려고 ..
바디를 보고 대기중 잡은 로프를 가리키니.. 버디가 수신호로 '안돼!..'라고 해서..
'중성부력...' .. '안돼!!!'...  . 덴..

찍었던 각도도 그래서잡은 원형도 제대로 나오질 않았는데..그리 봐주니 고맙습니다.
저리만 돼도 대성공이죠. ㅎㅎㅎ 멋진 순간포착이었습니다.