만선?

자작갤러리

만선?

S 마카 14 1,070

배를 따라 날아오르는 갈매기...

고깃배의 만선 풍경을 연상시키지만..

사실은 횟배에 회를 뜨고난 생선 부속물을 기다리는...

4월26일 홍도에서...​

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 촬영일시 : 2016:04:26 14:30:30
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 170mm
  • 플래시 : Off Compulsory

​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
사진아래 촬영장비와 모드를 자동으로 올려주는군요...첨 알았네요...신기...
S 영화이야기
빈 털털이 아녀유?
S 마카
회뜨고 남은 것들을 항구로 돌아오면서 청소한다구 싹 바다루 버리는 모양입니다.
그러니 그 걸 먹겠다고 갈매기들이 저 난리~
41 나무꾼선배
새우깡 받아먹으러도 오는데, 이건 괴기 부페네요.
S 마카
새우깡은 석모도...갈매기 진짜진짜 많아유~
29 써니04™
저도 홍도 가보고 싶네요. 남서쪽 바다 끝쪽에 있는 섬 맞죠?
S 마카
딱 한번만...섬이 넘 작아서...두번까지는...나중에 한번 더 가보구 평가할께유~
일부러 목포에서 배타고 제주도 가는데. 새우깡 잘 팔리데요.... 갈매기떼 새까맣구...
S 마카
ㅋㅋ~
나도 모처럼 즐거운 시간 보내긴 했죠. ㅋㅋㅋ

추카추카 16 Lucky Point!

26 깊은강
다시 가보고 싶네요...
땅끝마을 거쳐서 보길도로, 완도로..또 다른 섬으로 섬여행을 떠난 적이 있더랫습니다..
잘 보고 갑니다..
S 마카
저는 섬 몇군데 못가봤는데 섬여행은 기억에 많이 남을거같아요~
48 RainBow
온도가 높아 먹으면 위험하지만.. 엉뚱하게 이 사진 보니 회가 좀 당깁니다. 청하에 ^^
S 마카
한잔하시면 되지요~~