카작 양꼬치

자작갤러리

카작 양꼬치

29 슐츠 15 866

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:06:13 23:01:03
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/600
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:06:13 23:04:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/600
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 40mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,378 (74.2%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

S 영화이야기
음.맛이 없었나? 남겼군요 ㅎㅎ
29 슐츠
아뇨, 영이님 배아프시라고...
원래 남긴 음식은 사진으로 찍는게 아닙니다. 경고~
29 슐츠
악바리님 배아프시라고...
배아픈게 아니라 배고파요. ~ 외근나간 직원들 점심전인데
일 마치고 먹는다고 해서 여직 기다리고 있습니다.
29 슐츠
주5일제라 전 행복하군요
이장사가 여름 한 때 좀 바쁘죠. 365일 평균화 됐다고는 하나 여름이 성수기라서...
29 슐츠
아 대목이라 더 바쁘시겠군요
진짜 넉넉한 사람은 겨울에 구입들 하구요...
서민들은 요즘 더우니까 애들 성화에 마누라 성화에 지갑열죠..
29 슐츠
아, 에어컨 사업이신가 보군요

추카추카 32 Lucky Point!

에어컨 뿐 아니라 가전은 다 취급하죠.
경기에 젤 민감한 장사라고 해야 하나요?
29 써니04™
너무 기름진 것 같아요. 맛은 어떤가요?
29 슐츠
둘이 먹다 하나가 죽어도 모를 맛입니다
국내에선 눈씻고 봐도 저런 맛을 내는 곳이 없더군요
26 naiman
아~~~배고파지네요~~~
29 슐츠
저도요.........