계곡

자작갤러리

계곡

29 슐츠 16 850
  • 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:06:13 14:07:42
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/8000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 46mm

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:06:13 14:07:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/5000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 45mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 67mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,367 (74.1%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

황냥한 계곡이지만.... 샨초~~ 금방 쌍권총 빼들고 나올 것 같은 기분.~~ ㅋㅋㅋ
29 슐츠
역마차 한대 지나가면 털려고 인디언들 매복하고 있을듯 합니다
아메리카는 아니고~ 중앙아시아 쪽 입니까?
29 슐츠
저기도 카자흐입니다
그렇군요. 여럿이서 모여 가면 많으면 많을 수록 경비도 적게들고.
좋은 것 같군요
29 써니04™
중동과 아시아와 아프리카와 아메리카는 경치가 지역마다 특색이 있는 것 같아요.
29 슐츠
지역마다 특색이 있는것 같아요
S 마카
많은 곳을 다니시는군요~부럽~
29 슐츠
아직 몇군데 못다녔지만
많은곳을 가보고 싶어요
S 마카
저두요~
26 naiman
아~~~더워요~~~
29 슐츠
6월인데도 저긴 엄청 덥더군요

추카추카 47 Lucky Point!

26 naiman
47포~~~?
29 슐츠
감사합니다
26 naiman
S 마카
n님 움짤에 재미들렸넹~