바다

자작갤러리

바다

29 슐츠 18 812
  • 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2015:01:12 14:29:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/40000
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 34mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 51mm

• 촬영일시 : 2015:01:12 14:35:32
  • 셔터속도 : 10/32000
  • 초점거리 : 29mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 43mm

• 촬영일시 : 2015:01:12 14:45:11
  • 셔터속도 : 10/25000
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,589 (76.4%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

모래보니 제주도는 아니고 동남아 같은데 아디죠? 아름답군요.
29 슐츠
발리섬입니다
발리섬 .... 좋은 동네죠? 돈만 많음 살고 싶은 동네입니다 ㅋㅋㅋ
29 슐츠
좋은 동네죠
사람들도 여유롭고....
저도 살고 싶네요
필리핀 처럼 사람들이 야박하지 않고, 수틀리면 총뿌리 겨누는 동네는 아니쥬?
S 마카
멋지네요~풍덩 뛰어들고파요~

추카추카 25 Lucky Point!

29 슐츠
저도요
41 나무꾼선배
발리섬이네요. 모래보니 제주도는 아니고요.
29 슐츠
네, 발리섬입니다
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 제가 좀 알죠. 가보진 못했지만요.
29 슐츠
안가보셨는데 어떻게 그렇게 잘 아시죠?
41 나무꾼선배
위에 써놓은 걸 봤쥬...
29 슐츠
..........
29 써니04™
죽기 전에 이런 곳에 가 볼 수 있으련지;;
29 슐츠
가면 되죠
26 naiman
음....발리 멋네유~~~

추카추카 31 Lucky Point!

29 슐츠
멋내고 올께요
26 naiman