해안 절벽

자작갤러리

해안 절벽

29 슐츠 26 959

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2015:01:11 15:48:03
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/20000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 30mm

• 촬영일시 : 2015:01:11 15:48:11
  • 셔터속도 : 10/16000
  • 초점거리 : 26mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 39mm

• 촬영일시 : 2015:01:11 15:55:26
  • 셔터속도 : 10/16000
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

발리 섬에서 찍은 사진입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,545 (76%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

S 마카
촬영장소가 어딘지 알려주시면 좋을텐데...아쉽네요~
41 나무꾼선배
발리 섬입니다. 딱 보니... 남쪽 해안가네요.

추카추카 33 Lucky Point!

저런 동네서 여름 나면 하나도 안 더울 것 같군요.
29 슐츠
여름에 갔는데 덥더군요
아 우리나라 겨울이 저 나라 여름.........

추카추카 8 Lucky Point!

좋은동네 같습니다.
41 나무꾼선배
일단 절벽이 높아서 해일 걱정은 안해도 되겠네요.
29 슐츠
그렇지요
근데 셀카찍다 떨어지면.....
41 나무꾼선배
다행히 난간이 설치가...
그리고 슐츠 님 안 다녀 보신 곳이 없으시네요. 부럽쌈...
29 슐츠
가본데가 몇 군데 안되고 안가본데가 엄청 많습니다
중국도 못가봤는걸요
고구려 탐험이랍시고 만주는 다녀왔지만서도......
41 나무꾼선배
만주 개장수도 만나 보셨겠네요.
저는 아직 해외로 못나가 봤습니다.
전에 한번 독일 사는 친구가 놀러오라고 했는데... 시간이 안되서...
29 슐츠
그러셨군요........
개장수는 아니고 인력거 끄는 조선족 분은 만나봤는데....
두만강 보여주고 친구랑 저 꼬셔서 중국 요정에 데려다 주던데........
나중에 보니 엄청 바가지 쓴거 같더라고요
S 마카
흐~요정 오랜만에 들어보는 말이네요~그때가 언제던가..?
41 나무꾼선배
원래 해외나가서 한국인 만나면 조심해야 한다고...
그래도 만주 착한 조선족 만났기에 다행이지요.

필리핀에서 험한 넘들 만나면 못돌아오는 수가 있습니다요.
그알 보니까 우리 나라 사람들 연속 실종 되었던 게... 필리핀 사람한테 당해서가 아니라
우리 교포라는 넘들이 관광객을 상대로 벌인 범죄였더군요.
세 놈 중에서 한놈은 자살하고, 둘은 우리 나라로 송환되어 교도소에 있는데
아직도 여죄를 불지 않고 있더군요. 가족의 생사조차 확인이 안되는 사람들이 여럿 되더군요.
29 슐츠
역시.........
해외에 나가면 교포나 한국사람들 멀리해야겠어요
41 나무꾼선배
살아서 돌아온 사람이 기억을 되살려서 지도를 한장 그려줬는데요.
그 넘들한테 끌려갔던 장소 였습니다.

현재는 다른 사람들(필리핀 사람)이 거주하고 있는데요.
거기 가서 방 구들장을 파보자고 하니까 필리핀 주민들 난리를 치더군요.

그래서 현지 경찰하고 장비(엑스레이 같은)를 가지고 방 밑을 촬영해보니...
사람이 두손 두발이 묶인채 웅크리고 있는 형상이 나오더군요.

그제서야 현지인들도 찜찜한지 파보라고 해서 파니까 백골이 된 시체가...
그놈들이 죽여서 묻고는 공구리를 치고 팔고 다른 곳으로 이동을 한 것이더라고요.

이런 식으로 많이 죽였다고 하는데 이놈들이 입을 열지 않으니...

한국 사람 조심해야 합니다. 다 그런건 아니겠지만, 필요 이상으로 친절하다면 일단은...
S 마카
발리~가보고 싶어요~그런데 먼 발리댄서가 연상되지..?
29 슐츠
그건 밸리 댄서이고 이집트가 유명하죠 아마....?
41 나무꾼선배
발리 댄서가 그 댄서가 아닌가요? 저도 발리 춤인 줄...
29 슐츠
배꼽춤이라고...쿨럭......
S 마카
발리댄서 금괴에 새겨진 발리댄서..영화얘긴데...
29 슐츠
아 그렇군요
S 마카
보영이 넘 이뻐요~
S 마카
어디에서 나왔더라 금괴...? 이탈리안 잡...?
29 써니04™
여기도 발리섬이군요. 지도에서 한 번 찾아봐야겠어요.
S 영화이야기
지구의 아름다움이 묻어 나는군요..
26 naiman
멋진 절벽이네요~~~~