양갈비

자작갤러리

양갈비

29 슐츠 27 1,091
  • 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:06:12 16:27:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/600
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 40mm

• 촬영일시 : 2016:06:12 16:27:08
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

• 촬영일시 : 2016:06:12 16:27:58
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,378 (74.2%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

41 나무꾼선배
내 고기...

29 슐츠
이게 뭐야...!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
내 고기...
나~~원참 사람 놀래키는 재주도 남 달라요.
41 나무꾼선배
탁구나 보셔유...
셋트 스코어 2대 2 손에 땀이 차서 못보겠네요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
이것도 2번째 게임에서 이겼어야 했네요.
아쉽게도~~~
41 나무꾼선배
질려면 안되는 것이죠.
아쉽게 젔지만 열심히 최선을 다해서 잘 했던 경기라고 본인은 생각합니다. ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
그만하면 선전했어요.
여자 배구 보면서 황당했던 장면이...
우리가 브로킹을 하고나서 성공했는 줄 알고 환호하는 선수들...
그러나 공이 수비에 걸려서 넘어오는 경우가 몇 번 있더군요.
어떻게 선수들이 심판 결과가 나오기 전에 짐작으로 저럴 수 있을까 싶더군요.
아직 선수로서 자질이 부족하다는 이야기죠..
김연경 선수만 제몫을 다했다고 생각합니다. 나머진 자질 부족.
29 슐츠
아니..........
두분 양고기 사진을 놔두고 올림픽 이야기꽃을 피우시면 어떡합니까....
술안주로 삼으신건가요?
41 나무꾼선배
양년넘들한테 하도 져서... 양고기를 보니... 안주로 삼으려고요.

추카추카 12 Lucky Point!

29 슐츠
그와중에 럭포까지.........
축하드려요
41 나무꾼선배
12포 정도는 축하를 안해주시는 것이...
29 슐츠
티끌모아 태산이라면서요
41 나무꾼선배
그건... 다른 분들에게나... 저는 그렇게 해서 언제 모으나 싶네요.
29 슐츠
41 나무꾼선배
......... 아......... 이 적나라한 표정...
29 써니04™
소스 맛있겠다.
29 슐츠
맛있더군요
S 영화이야기
맛나는데..양갈비~~~양꼬치~~

추카추카 29 Lucky Point!

29 슐츠
맛나죠
국내에서 먹는것과는 비교가 안되게.........
26 naiman
아니 내가 좋아하는~~~~이건 고문입니다..
29 슐츠
드시면 되는것을.......
26 naiman
저넉에....단골집이 송파에 있는디 넘 멀어유~~~