보트

자작갤러리

보트

29 슐츠 20 936
  • 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:06:14 15:58:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/10000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 48mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 72mm

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2016:06:14 16:17:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/20000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 46mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,367 (74.1%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

41 나무꾼선배
우리나라 같지가 않네요.
29 슐츠
카자흐스탄입니다
41 나무꾼선배
카자흐스탄이군요. 건축물이 터키나 그 쪽 같아보이네요.
29 슐츠
아무래도 무슬림 국가니까요

추카추카 3 Lucky Point!

41 나무꾼선배
카자흐도 무슬림이군요. 럭키 축하드려요.
29 슐츠
근데 얘네들은 사이비에요
술도 먹고 담배도 피고....
3럭포는 굳이 축하하지 않으셔도.....
41 나무꾼선배
사이비면 자살테러 이런 짓은 안하겠군요.
럭키는 티끌모아 태산이에요.
29 슐츠
네, 여긴 아직 테러 청정지역
41 나무꾼선배
그려면 다행이죠. 테러 당하면 진짜...
M 再會
이쁜가요.. ? ^^ 흐~~
29 슐츠
이쁘죠 흐~
카자흐스탄... 우리 고려인도 많이 살죠?
29 슐츠
많이 살고요, 90% 이상이 고등교육을 받은 엘리트층이라네요
몇년전 우즈베키스탄 사람을 알게 됐는데... 그쪽 계통사람들이 순박하더라구요....
29 슐츠
카자흐도 그렇더라고요
사람들이 순박하고 정이 많아요
정감가는 친구들이었습니다. 다시한번 가보고싶은 나라 우즈베~~
29 슐츠
유목민 핏줄이라 그런지 손님을 아주 융숭히 대접하던......
그쪽 중앙아시아 사람들이 대부분 몽고족 후손이라서 더욱 친밀감이 가더라구요.
미녀도 많고.ㅋㅋㅋㅋ
26 naiman
오 정감있는 바닷가 풍경입니다......
29 슐츠
네 맛점 하세요