연꽃

자작갤러리

연꽃

26 naiman 25 1,066

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

41 나무꾼선배
제거 언젠가 광주(광역시) 상무지구(시청 근처) 쪽에 가니까 연꽃이 어마어마한 곳이 있더군요.
무슨 괴물이라도 나올 것 처럼 거대햇던 기억이 있습니다. 지금도 있으려나 모르겠지만요.
26 naiman
경기도 분원리 지나서도 연꽃 많은 공원있더군요.....연꽃 많이 피면 장관이겠네요...
41 나무꾼선배
저도 연꽃을 봤지만 광주에서 본 거는 차원이 달라요. 사람보다 더 컸다니까요.
26 naiman
올라가보지 그랬슈~~~~
41 나무꾼선배
무섭다니까요. 뭐 나올꺼 같은 분위기... 옛날에는 굉장히 넓었다고 하던데요.
제가 봤을때만 해도 많이 훼손되고해서 작게만 보존된다고...
26 naiman
연근밭인가유...나중에 연근 캘라꼬~~~?
41 나무꾼선배
글쎄요. 연근을 먹을 수나 있을지...
26 naiman
맛없쥬~~~그깟 연근~~~
41 나무꾼선배

광주 운천저수지라네요. 지금은 더 좋아졌군요. 데크도 만들고...
26 naiman

엄청나네 연꽃이...
41 나무꾼선배
가서 밤에 직접보고 놀랬다니까요. 길이 좋아져서 그렇지 그때는 길도 험했슈... 빠지면 둑을꺼 같았어유...
26 naiman
너무 많으니까 좀 징그럽네유~~~~
41 나무꾼선배
기회되면 지나는 길에 한번 들려나 보세유... 일부러 가기는 그렇고...
29 써니04™
부여 궁남지가 생각나네요.

추카추카 38 Lucky Point!

26 naiman
안가봤슈~~럭포 축하유~~`
M 再會
전주 덕진공원에가도 연꽃 엄청나게 많아요.. ~~!!
26 naiman
그려유~담에 지나가게되면 가봐야쥬~~~
연근 생산지가 어디라고 TV에 한번 방영된적 있지만 당시 관심없이 봐서... 연은 버릴 것 하나도 없다더군요.
26 naiman
괴기보단 맛없슈~~~
괴기마냥 쫄깃한게 이빨 부딛치는 식감도 좋아유~~
26 naiman
됬슈~~`악바리님이나 많이 드슈`~~~
영양가 높쥬? 일단 남자헌티 좋다나 뭐라나.. 옆지기한테 이쁨 받어유~~
26 naiman
그리유~~? 그럼 함먹어봐야겠네유~~
연잎은 해독작용에 좋다고 하고. 연근은 해구신만큼 좋다나 뭐라나 ㅋㅋㅋ
1 크리스티나
연꽃 예쁘네요.