오늘 아침

자작갤러리

오늘 아침

M 再會 5 471

저녁에는 눈이 다 녹았어요... 눈사람 만든다고 아래 몸통만 만들다가 퍼져서리... 중도 포기

내일 아침에 출근해도 몸통은 남아 있을 것 같습니다. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,803 (62.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

26 장곡
순백의 세상이 아름답습니다.
S 푸른강산하
우리 동넨 눈발만 휘날리고 말았는데, 재회님 동넨 꽤 내린 모양입니다.
40 백마
제법 눈이 많이 왔네요. 저희같은 경우는 경비아저씨가 보도쪽은 다 쓸어서 뭉칠눈도 없네요.
13 소서러
일상의 화폭이 멋집니다.
저희 쪽은 빨리 눈덩이 흔적이 사라지던데 운치를
좀 더 즐길 시간이 부족해서 탈이에요.
23 다솜땅
설국이네요 ^^ ㅎㅎ 하얀세상. 계속 깨끗하길....