2008 모터쇼 최지향

자작갤러리

2008 모터쇼 최지향

29 슐츠 15 1,596
  • 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2008:05:03 10:46:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 5/300
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 75mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 112mm

• 카메라모델명 : NIKON D300
  • 촬영일시 : 2008:05:03 10:46:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 5/300
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,378 (74.2%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

41 나무꾼선배
슐츠 님 다운 촬영이네요.
29 슐츠
저다운 촬영이 뭔가요
41 나무꾼선배
먼가를 노리는 거죠.
29 슐츠
에헴, 에헴.........
M 再會
가슴이 보인다고요..? 에잉..

아 괜찮아요.. !
29 슐츠
가려서 안보입니다 ㅋ
M 再會
슐츠님 : 저기요 !
모델 : 예. 예.. ?
슐츠님 : 가슴이 보이시네요.. .!
모델 : 아 괜찮아요... !
29 슐츠
아, 그런 뜻이었군요
슐츠님 원래가 멋진 분인데... 색다른 취미와 멋을 즐길 줄 아는 멋쟁이 ~~!
29 슐츠
그럼요, 전 언제나 멋진 놈이었어요
멋진 놈이 아니라 멋진 분. ㅋㅋㅋ
29 써니04™
어딜 찍으시는 거예요?
슐츠님 : 당황..
29 슐츠
어떻게 아셨죠?
M 再會
네~~~!

밥먹었어요.. ?

아 배터져 죽겠어요.. !

추카추카 20 Lucky Point!

29 슐츠
ㅋㅋㅋ
센스 굿입니다