땅끝 전망대

자작갤러리

땅끝 전망대

S 마카 5 688
  • 카메라모델명 : SM-G986N
  • 촬영일시 : 2020:05:26 14:07:39
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/4704
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 40
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 5mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

4월26일 해남 땅끝 전망대에서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 달새울음
땅끝 마을은 20여년 전에 갔었는데,
그때는 저것보다는 덜 화려한 전망대가 있었던 걸로 기억되네요.
일몰 찍고 해가 져서 어두운 산길을 자빠지면서 돌아온 기억이ㅜ.ㅜ
S 마카
땅끝 마을에서 절대 잊지못할 추억을 만드셨군요..
지금은 모노레일도 있어서 다니기 편안합니다.
3 구르르르
얼마전에 다녀온데군요. 날씨가 받쳐줘야 합니다. 근데 전 ㅠ
S 마카
맞아요! 여행은 날씨가 좋아야..
저도 땅끝마을 4번째만에 좋은 날씨 만났네요...
6 푸른태양
덕분에 땅끝 구경하네요 ㅎㅎ