시드니 오페라하우스

자작갤러리

시드니 오페라하우스

25 simonlee 10 696

• 카메라모델명 : NEX-6
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2020:01:27 21:19:19
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/8
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
멋지네요. .^^
25 simonlee
고맙습니다! ^^
1 닉없다고
가본거라 더 멋지네요.  하버브릿지에서 찍은 사진인가요?
25 simonlee
넵! 하버 브릿지를 걸으며 찍는데 때마침 유람선이 지나가길래 찰칵! ^^
13 최장수
야경이 너무나 아름답네요
25 simonlee
실제로 가서 보면 더 멋지답니다! ^^
1 구름구름해
저기를 실제로 보게 된다면 무슨 기분일까요.. 정말 말로 표현할 수 없을꺼 같네요..!
16 하마다네
야경..넘 멋지네요
3 씨네몬
가보고 싶네요 ^^
3 구르르르
저도 가고 싶어요