무엇일까요?

자작갤러리

무엇일까요?

S sens720 18 1,060
하늘을 바탕으로 찰칵 ^^ 
  • 카메라모델명 : SM-A700S
  • 촬영일시 : 2016:05:08 10:11:37
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/2239
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

송전탑~~
S sens720
너무 빨르시네요 ㅎㅎㅎ
혹시 몇 볼트 송전탑인줄도 아시나요?
154~345~765Kv 세 종류로 알고 있습니다만...
S sens720
아무래도 전기관계에 많이 알고 계시는군요.  일반적으로 765 까지는 잘 모르시는데.. 반갑습니다. ^^
아뇨.... 그냥 귀동냥 눈동냥으로 헤헤헤~~ 밀양사건으로 유심히 봤어요.
26 naiman
오```대단한걸~~~
뭐가 대단해유?
29 써니04™
전문가들의 언어에 놀라서 도망갑니다.
S sens720
놀라셨다면 다음 번에는 이런 류의 사진 못 올립니다. ㅎㅎㅎ
S 마카
송전탑 밑에서 오래계심 전자파 영향받아유~
S sens720
맞습니다. 그래서 얼릉 찍고 나왔습니다. ^^
29 슐츠
어지럽군요
S sens720
미압합니다. 어지러운거 띄어 놔서요 ㅎㅎ

추카추카 39 Lucky Point!

S 마카
그러면서 럭포를...
S sens720
걍 글쓰다보면 번개 맞을 확율로 그냥 올라와서요 ㅎㅎㅎ
S 마카
축~
26 naiman
공상과학 영화에 나오는 장면 같네요....
S sens720
사진이란게 앵글에 따라서 여러 환상을 띄워주는 것 같군요.
대형 송전탑(철탑) 밑에서 하늘을 쳐다보고 가능한 한 중앙에 위치하여 찰칵 했드니만....
대칭관계가 그런대로 괸찮게 찍힌것 같아서 올려봤습니다.
포샵으로 살짝 돌려 놓았으면 더 좋았을걸 그랬나봅니다. ^^