겨울 방장산......

자작갤러리

겨울 방장산......

M 再會 8 1,937

오랜만에 자작갤러리에 올려봅니다. ^^

2년전인지 3년전인지.. 가물가물 하네요.. 넘 힘들어서 미친듯 혼자 산에 다닐때였거든요... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

11 딸기산도
사진이 너무 멋져요!!!
특히 3번째 사진은 어디서 많이 본 구도네요 ㅎㅎㅎ

쓸쓸하고 찬란하神-再會
M 再會
흔하디 흔한 설정샷이죠.. ^^ 감사합니다.
11 딸기산도
물론, 나는 추워서 저런 거 못 함
14 막된장
겨울 비박은 꼭 경험해보시라고 권하고싶습니다.
저도 매년 겨울이 되면 두번 정도는 반드시 혼자 가곤 합니다.
저 방장산도 몇번 가봤고요.
특히나, 운이 좋아 함박눈이 내리는 밤을 맞게 되면!!
눈이 내릴때도 소리가 나는거 아세요??  그게 뭐랄까...
글로 표현해보면 "수~~"하는 소리라고나 할까요!?!
혼자 눈내리는 장소에서 맞이하는 텐트안에서의 밤은 참 많은걸 생각하게 해줍니다.
M 再會
막된장님 겨울 비박도 다니시는군요... ^^ 반갑습니다. ㅎㅎ
14 막된장
나이만 먹어가는 솔로남은 나이만 먹지 않으려고 늘 노력하고있습니다 ^^.
힘내라고 해주세요.. ㅠ ㅠ
M 再會
1 보리바람
여름에 낚시하면서 텐트에서 많이 자봤지만
눈내리는 산에서는 군대이후는 경험이 없네요
멋지세요