정동진역앞 해변입니다.

자작갤러리

M 再會 16 865
  • 카메라모델명 : ILCE-7
  • 렌즈모델 : FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS
  • 촬영일시 : 2016:06:13 10:44:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

26 naiman
아름답네요..정말. 가보고시프다.....
29 써니04
그 배모양의 레스토랑?? 그게 없었던 시절이 더 낭만적이었는데..
간이역 시절 가보고 모래시계 방송나간 후 몇해 지난 후 가보니 180도 변해 있더만요.
48 RainBow
오래전 모 여인네와 갔던 추억이 새록새록 떠오르네요.. 된장.. ㅋ
41 나무꾼선배
모래사장이 사라져 가는 느낌이...
옆에 호텔 요트 선착장 만들고 나서는 백사장 모래가 유실 된다고 하더라구요. 한해 수백톤 모래 퍼다가 보충해도 폭풍우 한번이면 도로아미 타불.
자연파괴의 대표적 사례라고 합니다.
41 나무꾼선배
아... 결국 인간의 탐욕이 부른...
기찻길 같은데요. 잘하면 저기도 쓸려나갈 판이네요.
예전에는 간이역에서 백사장 까지 꽤 걸어갔던 기억이...
41 나무꾼선배
저도요. 깜놀했네요.
15 냥냥이1
백사장이 사라질수도 있겠군요

추카추카 45 Lucky Point!

S 마카
정동진 여러번 갔는데 항상 사람이 많아서..
날씨가 좋질않아 멋진 풍경이 되었네요..
11 Radioheadism
새벽에만 가봐서 제가 알고있는 정동진이 이랬나? 싶습니다!
S 영화이야기
자연상태로 놔둬야하는데 주변에 인공 구조물을 만들다 보면 저런 현상이..안타깝습니다
23 자막맨
모래사장이 사라지고 있다는 기사 봤네요..
안타깝습니다..
2 ajhbest
정말 잘 찍으셨네요~
2 ajhbest
다시봐도 파도가 예술입니다