통영에서 바라본 한려수도

자작갤러리

통영에서 바라본 한려수도

25 simonlee 5 2,251

• 카메라모델명 : NEX-6
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2017:11:04 09:18:25
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
미세먼지, 안개 때문인지 원래 색감이 살지 못 한 게
조금 아쉽네요.
S 마카
케이블카 타고 가서 찍은거 맞지요?
전 케이블카 타러갔다가 바람많이불어 못탔는데...
25 simonlee
맞습니다!
1 매의눈
정말 아릅다네욧
1 도천플
정말 아름답네요. 저도 꼭 가보고 싶어요